中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于ECM的不解

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来在群里问过,不过没人鸟咱,就发这了,下面,正题

关于手册也看过一些,但是没有一个讲到ECM,不管素鸡还是美机在刚刚打开时那个ECM指示灯是不断闪烁的,这时ECM的功能有没有发挥呢?是不是完全发挥?要等到那个灯完全稳定下来要好长时间哦,

还有FC2是不是弱化了美机的ECM?怎么觉得双方的烧穿距离差不多。。。

在那个美机的多目标攻击模式中除了对目标容易脱锁和扫描频率慢之外,ECM会不会造成什么影响(和stt相比)?

谢啦
ECM指示灯是不断闪烁?  你确定那是ECM指示灯?能不能放图,因为ECM指示灯我记得是固定的亮/灭,没有闪烁,  你不会把雷达威胁警告器看成ECM指示灯了吧

回复 2# oneeast00

不会的,ECM灯我不认识么,残念,这是闪烁,如何放图?大致描述下吧,F15在告警器的右下方,共有三排灯,开的时候是最下排的亮,A10的在右手边的地方,F15是那个灯不断的闪烁,A10是几个黄色和几个绿色的灯不断的交替闪烁

当闪烁一段时间后就会固定住不再闪烁了

刚才找了个视频,没有闪烁,会不会是版本的问题,我FC2的,会不会1.12的不闪烁?
楼主的是fc2.0吧,2.0的ecm需要预热,所以预热时指示灯会闪烁。预热时的ecm是没有干扰效果的。

1.12时代的ecm就不要预热。

回复 4# 地面控制中心

谢谢啦~~预热时时一丁点效果都没有?哪一些贴子里说的不时开关ECM的战术,岂不是微乎其微了?

原来我一直都是在没ECM的情况下战斗

还有第二个问题捏~~
f15刚开是预热闪烁的,  至于ecm的功效,讨论的不多

个人ecm作战感觉对于敌人没多大用呀,敌机发射距离没见到少多少

期待高人解答
回复 6# dongxiangbuluo

感觉的确没什么用处,因为开了ecm后,虽然锁定自己的距离变短,可是敌方还是可以在武器有效射程锁定你并开火....网上有说ecm可以使敌方主动弹在你93侧转后更容易丢失目标,但具体效果没有仔细测试.......
回复 7# oneeast00

我忘记在那看到过,发射导弹前要把ecm关掉,  ecm对自己发射导弹的引导有影响么