中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] DCS A-10配置要求多变态啊??

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最低配置:
系统: Windows XP, Vista, Windows 7;
CPU: Pentium 4 3 GHz;
内存: 2 GB;
显卡: 512 MB显存的 ATI 或 nVidia显卡,最低DirectX 9 支持;
声卡;
6 GB 硬盘空间;

推荐配置:
系统: Windows 7 64;
CPU: Intel Core i7-970
内存: 4+ GB;
显卡: 512+ MB ATI HD4850以上或 nVidia GTX260以上显卡;推荐DirectX 11 支持;
6声道以上声卡
6 GB 硬盘空间;
飞行摇杆等外设

这是真的假的啊?有点吓人了吧?
就比最低配置高一点

最高配置的要6000,7000的台式了吧,可能在发达国家不算啥
我的是E6300 HD5720 1G
基本能开。15-20FPS,设置最低。而且修改了graphic文件。
3楼你好,我的是E6300  N卡 7300GT 256M  能开吗??
我的配置q8400-8G-460GTX效果全开,一点不卡
我的配置:
AMD 955 3.4G四核
ATI HD6850
海盗船 DDR3 1600 8G
电源1500瓦
玩A-10C特效全开尼玛跟截图一样
我A83850最高画质,没问题。
lkyfly0413 发表于 2011-11-5 09:58
我的配置q8400-8G-460GTX效果全开,一点不卡

我的是酷睿i5处理器,显卡影驰GT620,闪存金士顿8G,主板华硕P8H61.....能玩吗