中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新人推片

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚看完我论坛大片《领空利剑》真的拍得不错,让人热血沸腾!在此向各参与拍摄人员致敬,道一声辛苦了!
  另外就是本人虽为论坛新人,但热爱模拟航空多年,也是军事迷。兴趣所向,同各位朋友于去年夏天(2010年9月)拍摄完成名为《深蓝色天空》的小影片,希望能与各位分享。
  该片使用真人(我的朋友们,男男女女)及IL2软件拍摄,片长67分钟。故事主要讲述的是国民党空军抗日的事。为此该片导演(本人)及副导演(均为军事迷)查阅大量相关资料,本着认真负责的态度完成此片。共投资九百余元(不算吃饭)。片中的各类战机、军服的型号、涂装均翻阅校对大量史料尽可能还原。但因资金、经验及道具等问题还存在不少缺陷,请诸位海涵。
  现在的问题是片子出来了,可是如何同各位交流?本人不才,不知道如何想往上发视频,请相关高人指点。
请把视频链接发上来
额。就是说我不会往网上发视频,还有就是本片高清版高达3.7G(不会压缩,DVD格式)。额,我想如果哪位高人有方法的话,我愿意把刻好的光盘寄给他,剩下的就有劳那位的了。
压缩成MP4格式,可分割成若干份上传
上点剧照[60]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续上图,谨记教诲。每帖图不超过5张

李中尉和高小姐

李中尉和高小姐

被重新涂装的BF109E4

被重新涂装的BF109E4

片中的96舰战

片中的96舰战

国民党空军前哨指挥所

国民党空军前哨指挥所

I16痛扁日寇轰炸机

I16痛扁日寇轰炸机
继续。由于没有截图工具,用相机临时拍的,故效果不好。实际片子很清楚。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
俄,优酷不是支持10G的高清文件么
LZ牛人啊~~~~~~~
片子已经发到网上了。请大家过目.....拍的不好请多包涵.....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxNDkwMTky.html