中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 啊!今玩会BS,我都快气死了!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助各位高人!那个该死的配平键T怎么用?我的是1.01版。配平嘛,今刚开始玩还很高兴呢,以前也是。用手杆挑出你需要的姿态,按一下T。飞机就听话的按那个姿态飞,这时你如果不做其他操作飞机就会基本保持那个姿态,你也可以随时进行调整,驾驶杆随时可动。可是后来玩巡逻任务那关时,郁闷事就来了!
   按一下T,考!驾驶杆居然被锁住了!不能动!再按一下也不行,最后因为飞行姿态不能纠正问题自己撞死7、8回!后来发现那个T有时按下去就会琐杆,有事就没事,真是不知道怎么回事。最后按CTRL+T取消配平。完,飞机马上就像一个醉鬼一样不停控制的在天上转圈!被下面的敌人各种虐。我那个气啊!都想砸键盘了!以前从没有这种失控情况。
  问下,那个T键到底是怎么回事?为什么会锁杆呢?是哪个开关不对,还是别的。为什么有些时候就锁,有时不锁啊?怎么操作!
  另外就是玩那关时还有个问题,无法锁定目标!怎么按回车键都不出现TA标志。真是见鬼。后来在玩别的关时也出现了这些问题。怎么回事?
这个游戏太拟真、太复杂,相信还是没有搞清楚功能使用所致,慢慢研究吧,我也是遇到了好多的问题,找不到解决的办法,没有中文教程啊。
想玩好黑鲨,装备是第一条件,用键盘肯定是差点,另外旋翼机比固定翼的飞机要难飞
最先解决的应该是语言表述能力。
我配平一般都是起飞之前就是一直按着t然后一直压杆到离地   然后低空悬浮配平
从来没出过问题的``   无法锁定没碰到过..    是不是跑到了火控瞄准区的外围? 还是受了电子干扰或者是你的航电系统有东西没打开`?
后来再试没问题了。应该是那天游戏出BUG了。
但还有个问题,有时HUD信息会突然消失,我什么都没做....