中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新人的见面礼(大家见笑了)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说很荣幸加入组织。玩了5年多的空战模拟终于加入组织了。呵呵。先自我介绍下,本人铁杆军事迷,静态模型高手,编导系学生,研读军事书籍资料已有12年之久,更是高仿真模拟游戏爱好者。今日终于加入组织很开心,送上点自己截得图作为见面礼,大家见笑了。前天刚下上梦寐已久的黑鲨,正在研读400页英文说明,还请各位高手指教!
上图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

361006334 + 20 美图

英文说明??????
对。游戏根目录DOC文件里有全套英文教程,正在研读中....
图不错,显卡不错
又有个翻译了
可以期待你有什么更好的东西出来
厉害啊!图好清楚啊
美图啊
回复 9# 361006334

记得艺术概论老师曾经说过:“一切对美的追求都能称为艺术,那是来自于心灵的感动,感动于生命存在的状态。”
作为一名艺术生,我一向追求美。作为一名军事爱好者,我对军事艺术的追求也是孜孜不倦。
军事的美,强悍中的优柔,尤其是航空艺术。飞机,作为人类智慧的结晶,那种动感、飘逸是融合了技术、勇气与力量的艺术。在截图工程中,每一张图都仔细设计,每一张发上来的都仔细检查,百里挑一,我要达到照片级的效果,把最好的作品奉献给大家。请大家来欣赏吧,本贴内容将持续更新。提前祝大家春节快乐。
回复 10# 14号tomcat
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......