中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 请问LOFC2贺岁版的1.2.X版本到底什么意思???

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问是1.2.0 还是1.2.1呢 怎么是个X????不解啊 求老鸟点播下  多谢了
另外这个LOFC2贺岁版能否使用一代的航校教程地图和其他的地图呢???他们相互兼容吗

1.2.X 包含两个版本。在安装时,如果你不选择“1.2.1补丁”这个组件,那么你将会安装1.2.0版本,反之,将会安装1.2.1版本的LOFC2。此外,无论你安装了任何一个版本,只要你在安装时,选择了“LOFC2 版本转换工具”这个组件,那么,你都可以在安装后,将1.2.0与1.2.1之间进行随意的相互转换。下面是关于你2楼提出的问题。LOFC2贺岁版与一代LOFC几乎相似,所以航校教程基本通用。但是由于在二代版本中,地图有所变化,克里米亚半岛的机场在二代版本中已经废弃,所以,一代的地图对于二代的游戏来说,几乎不适用。

多谢您的解答因为贺岁版的训练任务里没有一个任务 也就是说我想下载一代的航校教程放到二代里 应该没啥问题吧
回复 3# lkyfly0001

两个版本的地图区别有多大啊- -

我已开始还以为你说的是论坛里的“航校教程录音”。。。trk教程是不兼容的~~
回复  lkyfly0001

两个版本的地图区别有多大啊- -
zhang14224237 发表于 2011-1-26 12:18

我已经说过了。克里米亚半岛的机场在二代版本中已经废弃。