中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] LOFC2有几个问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最近下了贺岁版的怒火危崖2,现在玩的时候存在几个问题,自己一直都没办法解决,希望高手看见能解答一下,谢谢。

1. 飞机在跑道上滑跑时,总是往右边偏,调正后又是一样,我目前飞了两个机型(A-10、F-15),在插上摇杆和没有摇杆的时候都有这个现象。

2. 自己的飞机被击落后,用RAlt+J不能够切换到电脑AI的飞机里面去,我原来玩现代空战的时候还是可以的。

3. A-10A投弹能否改成1枚呢?用Ctrl+space可以调整座舱里面那个表上的数字到1,可是投弹的时候还是丢两枚。

4. A-10A对地攻击对于电脑给定的目标(绿色菱形框那个)能够改变呢?好像手册上没有这个说明。手册后面写的自动锁定最近地面目标的组合键也没有用。我目前飞的是任务模式,里面有些任务中显示所有的单位名称和颜色,有时候又是什么都不显示,这个应该如何设置?

5. 对僚机通信的Lwin+Q这个命令在什么时候才有用呢?很多次发这个命令都没有响应的。

6. A-10A的HUD上有一个“+”号,这个符号表示的是什么意思呢?按照既定的路线飞行,如何知道预定的飞行高度是多少呢?每次都是用A键看飞机高度变化才能知道。自己飞行的时候稍稍一松摇杆,飞机姿态就会向上或者向下动,如果是刚刚从自动驾驶退出,或者是从锁定高度退出的话,飞机就飞得很平稳,难道是操纵杆的问题吗?

7. 着陆时怎么样判断飞机离机场之间的距离?

非常感谢高手来解答我这些问题。
我来回答几个我能回答的问题,
问题四
如果在任务计划时,指定了多个不同目标,那么你可以在对地模式下(按键7),按键盘左上角的“~”(也就是ESC下方的按键)来切换目标,注意这里所说的目标必须是在任务计划中指定的。
对于“显示所有的单位名称和颜色”,我想应该就是指标签,你可以通过点选LABELES和USE THESE OPTIONS FOR ALL MISSIONS来设置

问题六
“+”,这是一个重要的参考,因为它代表飞机的机鼻指向。但机鼻的指向并不一定是速度矢量的方向。机炮十字线与飞行路径指示器之间的垂直方向的角度(机鼻上或下)就是你的攻角(AOA)。预定飞行高度应该在飞行计划中,A-10A的HUD好像不显示需求高度。忽上忽下可以通过配平和对操纵杆的控制来改善,刚从自动驾驶中退出较稳定,可能是自动驾驶已经进行了配平了

问题七
你要知道第几个导航点是机场,同时参考HUD的显示,Current waypoint和Distance to Waypoint

我只能回答你这些~

我来回答第7题

观察仪表    苏系战机   按数字1    调整到RTN模式 ,然后看仪表中间下方的数字,那个数字就是你距离机场的距离。
               美系战机 航信息区位于 HUD 右下角,在 NAV 模式下提供所有导航点的信息。导航信息以三行显示,
                            第一行显示导航模式和当前所选择的导航点。  
                            第二行显示到达当前所选导航点的剩余距离。
                            第三行显示到达当前所选导航点的实际剩余时间。当你的速度与任务编辑器中的计划 速度不同时,这个时间将会变化。

详细教程可参考这个帖子
非常感谢你们图文并茂的详细解答,剩下的问题自己慢慢摸索一下。
我的降落到最后大多都是迫降  轮子都趴下了
过来围观一下
回复 7# taoxd9245

我也一样啊。练了二十多小时了,只成功过两次!
恩现在可以90%的成功降落了
哈哈  安全降落  明白了