中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 大家都来谈谈“LOFC2 V1.2.X贺岁版”使用后的感受吧!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事物是在不断发展的-

LKYFLY在成长,LKYFLY旗下的LO/DCS各版本都在进行着不断的优化及更新-这,足以说明了“LKYFLY”为此付出了
多少汗水。[79]

下面,我来谈谈我对“LOFC2 V1.2.X贺岁版”使用后的感受吧:相比三版而言,改动之处不多,但是也有闪光点。

大家从001老大发的这个帖子http://bbs.lkyfly.com/thread-4944-1-1.html来看,对比一下各版本之间
的“程序更新及优化”,不难看出不同的版本都改进了哪些地方。比如说 LSS Client Beta积分系统-这就是一个
闪光点;LOFC2简体中文汉化补丁第二版对任务编辑中的“触发区”进行了汉化,但是“百科全书”和“按键设置区”
还没有汉化,希望LO2第二版以后的汉化包能解决这个问题。

总之贺岁版很好很强大,我很喜欢![42]

最后向“LKYFLY”的管理层和工作人员表示感谢,感谢让我们这些穷人和学生都玩上了高级游戏,飞上了灰机!
首先应该感谢001老大为我们奉献出了精品软件!我已经在WIN764下顺利安装了贺岁版,昨天晚上只是试玩了快速任务的SU-25T任务,总体感觉非常好!
w我也在用  多谢  呵呵
装不了模型补丁,装了之后进入就直接跳到任务结束界面了。
正在下还没玩到
说得好,支持一下