中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cimeigui

[已回复] lock on 现代空战为什么游戏一开始就在空中,过一会儿就被导弹攻击

楼主多半是直接跨进了“QuickStart(中文意思:快速启动)”在这个范围内的每一场开局都是从空中开始的
回复 19# CoL.Lee
    LZ的是Demo版的,我也玩过,但是里面的两个任务都不是夜间任务,不大可能是晚上才对……

你换其它的视角看看外部,如果外部也是一片黑那就是晚上了,如果不是,那你不是黑视就是红视
回复 20# alex2815

对,我晚上回去截图再来麻烦你们~~~感谢感谢
回复 21# 眉山老知青

应该是这样,如何不直接进入“快速启动”呢,没有发现其他的按钮啊~~~
回复 2# CoL.Lee
   查看了,通过外部视角查看发现是白天~~~
一下是我的游戏开始的界面,找不到其他的入口啊,只能点击飞机下面的“fly',还有左侧导航的”OPT'可以点击,点击哪里可以选择起飞地点等呢?

回复 15# 361006334

我又仔细看了下,按f1在座舱内,能够看到仪表盘的光亮,但是周围都是黑的,通过外部视角看到周围是白天~~请赐教~~呵呵
回复  361006334

我又仔细看了下,按f1在座舱内,能够看到仪表盘的光亮,但是周围都是黑的,通过 ...
cimeigui 发表于 2011-1-7 21:24

你还是截图看看吧...按这个 捕获.PNG
回复 28# 361006334
很高兴你现在还在哈,我现在给你截图看看哈第一个是开始的界面,开始后也是这样,可以看到仪表盘的光亮;第二个图是控制界面,是否可以通过这个界面来设置;第三个是外部视角,可以看出来是白天

这...额,你游戏出问题了