中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] lock on 现代空战为什么游戏一开始就在空中,过一会儿就被导弹攻击

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于可以在这个在这个高手云集的地方求助了~~~我是一个超级菜鸟,很喜欢lock on ,但是却不会玩儿,提了一些很肤浅的问题,希望能够得到大家的帮助~~
之前玩儿过F22,知道Lock on才是战斗机游戏的经典之作。几个月前下载了,但是游戏一开始就被攻击,我的信心被打击了,就没有玩儿了。今天又忍不住开始玩儿,但是依然是点击飞机图片下的“fly”后(米格29A)就在空中,按“+”号加大油门后也看到了发动机喷出的火焰,但是过不了多久就会被导弹击中,(能够看到导弹来袭的痕迹);但是选择(A-10A)后按“+”却不能给加大油门,也没有导弹攻击,最后就坠落在地面上。看到有玩家说这个是在玩儿"自助模式“,说可以点击”战役“就可以设置起飞地点等等,(特别喜欢在航母上起飞降落)但是我进入游戏后只有米格29A和A-10两架飞机下方的”fly“及左侧的选项中只有"OPT"这个按钮可以点击,玩家所说的”战役“按钮在哪里呢?
我非常喜欢这个游戏,希望大家能够给我指点迷津,因为我已经因为不会玩儿放弃过几次了,非常感谢你们的帮助。
俄,没搞明白你说啥,
被导弹击中那个,当敌人雷达照射你,锁定你和敌人发射导弹的时候有不同的警报声,多玩两次就知道区别了。
在你座舱的右边有个带飞机图案的仪表(苏机)上面还有一圈灯,哪个灯亮就说明敌人在你的哪个方位(那个小飞机代表你自己)把飞机的前进方位调至和导弹前进方位一样,开加力,逃吧,导弹进了做两个蛇形,一会导弹就到自爆自爆了,最好用带R77的米格29(忘了那个型号了,平时不用苏机。。。)或者带AIM120这些主动弹的F15,射完了就撤。
所有飞机的加大油门键都是一样的,小键盘的 + — 号是小幅度增减,PgUp 和PgDn是大幅度增减,如果还不行进设置里看看,另外A10没有加力的,所以没尾焰,只有尾流(如果你打开的话)
另外你说的界面没看明白是FC2以前的版本吧,
现在最新的是FC2,我也是从这个版本玩的,你也下一个吧,保证可玩
http://bbs.lkyfly.com/thread-4944-1-1.html
COL.LEE,非常感谢,我准备下一个你给我说的版本,嘿嘿,有不懂的我就直接好你了哈~~感谢感谢
回复 3# cimeigui

。。我也是菜鸟,。飞行教程里有很多东西的,学习ing ...,俺
呵呵,今天晚上我回去就下载你给我推荐的,这个是中文的么?没有毒吧?
我玩儿的时候在座舱里面全都是黑漆漆的一片,只有一点亮光····
回复 5# cimeigui

非中文,不过要是按了自带的LSS会汉化界面和画面设置,有专门的汉化包,但是汉化的也不完全,
001老大做的贺岁版,我用的,反正没觉得有啥,杀毒软件会误报,设为信任就好。
LSS和汉化包好像会冲突,装一个就行,lss也是001老大做的,嘿嘿。。。。
如果英文不好可以去下面这个帖子下中英文对照
http://bbs.lkyfly.com/thread-5216-1-1.html
另外还可以去教程区找些座舱图看看那些仪表,HUD上的东西都是干什么的,很有用
LZ玩得是Demo版的LO吧…坐舱黑漆漆的是因为过载太大,黑视了
这个应该是晚上吧?按L键就可以打开座舱灯了
CoL.Lee 发表于 2011-1-7 11:52

…过载太大,黑视了