中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 航母最简单降落

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
航母降落对于新手来说实在难搞,我学了N久速度都控制不好,要么是没飞到航母直接就撞上去,要么就是飞过头,航母降落速度太难控制,我用的都是键盘在飞,我最近用了点新方法降落非常简单容易学,进入降落导航的时候打开自动驾驶,自动驾驶没有自动降落的程序,速度低与500的时候放下起落架“有一个连带的动作打开襟翼”然后在放下着舰钩,这些做完可以看他怎么落到航母上了,这样的方法简单容易学对新手来说比较好控制
呵呵……记得从航母起飞时要关掉自动驾驶哦。[13]
这样做如果开教练机的话,后座教练会敲你的脑袋地
你玩这款软件的目的是什么?玩这款软件最大的乐趣难道不是亲身体验飞行的全过程?如果使用自动降落,那为什么不干脆按“ALT”+“J”直接跳到第三人称完全让AI接手降落?                    其实速度难以控制的原因我估计是LZ太老实和许多新手一样完全按照HUD给的速度来降落(240km/h~270km/h),      但Su-33在重载下这个速度不太好控制,其实Su-33在330km/h(HUD显示)下重载都可以安全落舰,我一般降落航母速度控制在280~320(HUD显示)之间几乎都可以顺利降落。还有,航母降落与陆地降落有一个不同点就是航母降落为了确保能准确落,在甲板上落地前一刻可以不拉机头,完全可以用前轮着陆,落地后再收油门  ;关键是角度,只要落地角度<10度前轮着陆都可以安全降落。(如果你落舰前有按照ILS给十字线的指示飞的话应该都可以达到,落舰前高度比提示的高度高一点点,就可以便利的前轮着陆)             希望这些能帮助LZ,毕竟能亲手做到才是最大的乐趣。。。。。
过来学习学习!谢谢!
好贴,正在学习在航母上降落。
无成功降落在航母上的菜鸟 飘过~~
正在练习航母降落,一起努力吧
学习航降中……
确实不简单,多谢4L经验