中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 问个问题:眼镜蛇动作是不是只能摇杆做出来,键盘不行啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题~~~~~~~~~~~~~~~~
键盘也可以!
回复 2# IVSOPI

键盘是不是要设置的?我每次做抬起机头速度都很慢的
2.0是不能做眼镜蛇机动的,其他版本速度400,按“K”、抱杆
回复 4# 毛脚燕

额,那2.1的可以的吗?
同样不行
你也可以试试进入以下文件用记事本打开
Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\select the aircrafts\default.lua
移除以下命令
--{combos = {{key = 'K'}}, down = iCommandPlaneCobra, name = 'Execute Pugachev\'s Cobra', category = 'Flight Control'},
我没试过能不能用
回复 7# 毛脚燕

不要移除,只用把前面的“--”删掉保存就可以了,我试了,管用,速度在500也可以做眼镜蛇,550也照样可以,只不过反映稍微慢了些,而且做出来的机动还挺大,那叫一个帅!按"K”--拉杆

好~那就行了~哈哈原文也是说要移除那两条线的,我错,看成移除那两行[89]
谢谢大家乐~~~~~~~~~