中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大哥有LOFC2 的中文训练手册啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位大哥有LOFC2 的中文训练手册啊?    给我发一个 谢谢了。 里面全是英文真的很难懂还有仪表。 希望各位大虾指教指教啊!
但是楼上给的是1.12版本的手册啊,

人家可是问的1.21,也就是2.0版本的中文手册,要知道很多操作都变化了,不通用了。
比如发射武器没有再用enter键的飞机了,锁定也不用TAB了,发射导弹必须按住才能发射了,点按是不行的,投放炸弹光按空格也不行了,必须配合ALT键。

同找2.0版的中文操作手册。

你说的这些都是控制飞机的键位,但是飞行技术是没什么变化的。除了F15之外。
其实任何版本的飞机的键位可以在设置里面查阅,至于飞行概念和技术是通用的。
文化浅是不行  这英文也真看不懂啊! 真菜到极点了。
2.0的版本也有汉化的补丁,打了补丁就容易理解[0]了
回复 7# 眉山老知青

哪里有告诉我好不? 没找到啊?
回复 4# lkyfly0001
其实还是需要弄一个中文的,区别说明文件的,不然光看键位表,只知道按空格发射武器,但谁能想到需要按住空格2-3秒才能发射呢,这点在键位表里并不体现。建议0001给大家弄一个2.0版本的区别说明文件,把需要注意的地方总结一下,我也刚开始1.21版本,好多地方很奇怪,按1.12版本的操作都无效。
回复  lkyfly0001
其实还是需要弄一个中文的,区别说明文件的,不然光看键位表,只知道按空格发射武器,但 ...
loo_ohs 发表于 2010-9-9 09:53

如果有时间的话,我会进行整理的,现在我很需要 free time![49]