中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 请在 LOFC2 V1.2.X 0810版里用罗技摇杆的前辈说句话

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日装好上述版本的游戏后,用罗技 EXTREME 3D PRO的摇杆无法痛快游戏……【不止我一个新兵的痛苦】

我把EXTREME 3D PRO的USB接口插好后。没有经过装驱动的过程,打开游戏后就直接识别出是罗技 EXTREME 3D PRO。但无法设置【或者说

不知怎样设置……】。“x ”“y” “z”三轴直接就能用,苦力帽也能用……其他一概无反应!求诸位长官提点则个。

或者:各位长官没有我这样的烦恼,那么您们能否提示我这个郁闷的新兵,我最好去安装那一个版本?谢谢[35] [11] [36] [0]

这没什么,你下载一个驱动精灵来它会自动给你装上驱动的。1.21需要对每种机型分别设置的。
我用的是这个杆。
谢谢长官!
我现在装了汉化补丁,摸摸索索可以定义轴和设置曲线了,但还不能定义摇杆上的按键……继续摸索中[18]
你太客气了。[81]
LZ 摸索成功后请分享。先谢了
楼上还不能设置吗?我装的是那个1.2x  0810版,原来无法设置……装了2.0的汉化补丁就好多了【继续摸索中】[28]
还不能,还是用page up /page down 来加减速。挺麻烦的。

我也弄一个汉化补丁研究一下

我也有罗技的摇杆是force3D pro,很不幸大部分键是要自己慢慢设置的,而且每个机型都要设置。的确非常麻烦~

前提是要装好罗技自己的驱动啦,然后就在单机模式下的设置按键里面,耐心点看英文就是了。
XYZ没问题,就是加减速默认设置是不对应的,这时只能直接进入对应功能的按键的编辑选项,重新定义,不要选择菜单里面提供的,而是直接推动你摇杆的按键,能自动识别的。之后确定就可以了。
因为这罗技杠子有力反馈,深夜震起来噪声扰民,XYZ轴行程精度也一般般,所以玩了几次就换回cyborgX来玩了。

罗技的摇杆人体工程学就是好,cyborgX玩久了那个手痛!