中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] LOFC2 V1.2.X 20100810版本的机械声音问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先向“虚航”的领导、工作人员及老鸟们表示感谢,您们辛苦了!

比起之前的几个版本,“LOFC2_V1.2.X_Setup_Build_20100810”的确有了很大的进步:优化了设置,减轻了对电脑硬件的消耗;联网的效率更高了......现在我想说一下有关新版本的机械音效问题(仅是个人意见):在LOFC2_V1.2.X_Setup_Build_20100810中-打开空刹(阻力板,减速板);放襟翼;释放红外箔条(干扰弹),如果是用外部视角这些音效都体现的很明显(和打上“真实音效补丁”的1.12版本差不多);但是一旦进入了F1视角,几乎都感觉不到什么了(1.12版本不存在这个问题)。我想在现实中,飞行员也不愿意打箔条的时候听不到声音吧(虽然可以用眼睛观察)。

敬礼

敬礼
LO不装补丁的飘过
还没怎么感觉到,帮顶~~~~~
今天试了一下,释放红外箔条(干扰弹),在坐舱内听声音确实是小的可怜.

首先向“虚航”的领导、工作人员及老鸟们表示感谢,您们辛苦了! 比起之前的几个版本,“LOFC2_V1.2.X_Setu ...
索马里海盗 发表于 2010-8-13 06:56

你这么试试(看截图)

还没试,先谢谢你![56]
还有哦,新版本虽然可以刷到蛮多服务器,但是有很多进不了,总是停止在“载入任务”模式(有的主机可能网络不好,连不进去是正常现象;但是现在连”虚航“的主机都进不去了,不知道怎么回事)。有时候联网的时候会突然弹出一个对话框”......error",烦恼

主机地址:host.lkyfly.com ,目前LOFC2服务器是网通服务器,可能有延迟。
怪不得呢,我家是电信的!那个联网的时候偶尔弹出对话框“什么ERROR”出错是咋回事啊
怪不得呢,我家是电信的!那个联网的时候偶尔弹出对话框“什么ERROR”出错是咋回事啊
索马里海盗 发表于 2010-8-13 23:02

找时间上传截图我看看
安装的时候,“LOFC2 Updater V2.0“补丁,一般要打么?