中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 关于0810版1.2.1免激活

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚下了0810版免激活 升级为1.2.1版  但进单机任务时  似乎还是2.0版  F15仍能在友机开ECM情况下识别   进行联机时却是1.2.1版   不能识别  怎么回事?

首先纠正你个错误,无论是1.2还是1.21都统称为2.0(LOFC2)。其次,你把你单机时主界面给我发张截图,再使用版本检查工具,看看检测你的是什么版本。都用附件的形式回帖,我看下。

回复 2# lkyfly0001

我没装版本检测工具  主界面截图不知道为什么 很模糊 我又截了一张15锁定开ECM友机的图 谢谢
回复  lkyfly0001

我没装版本检测工具  主界面截图不知道为什么 很模糊 我又截了一张15锁定开ECM ...
will 发表于 2010-8-11 23:40

主界面的问题应该是由于你的显示器的分辨率导致的,你在主界面里,进入“opinion”选项,然后把默认的“1024 x 768”的分辨率改为你的显示器的分辨率(请在下拉列表中选择)。
回复 4# lkyfly0001

但是关于版本问题怎么解决?   我又重装了一次  单击模式下 15还是能在友机开干扰的情况下  进行识别
另外 我装了版本检测工具  附图
1.bmp
回复  lkyfly0001

但是关于版本问题怎么解决?   我又重装了一次  单击模式下 15还是能在友机开干 ...
will 发表于 2010-8-12 23:03

奇哉怪也,在标况下,版本检测的结果应该是“1.2”或者“1.21”,这说明你安装的有问题,你再重新安装一遍,在安装过程中不要做任何的操作,以免出错。
。。。。 我已经安装了5次了  
会不会和黑鲨补丁有关系?
我装了黑鲨1.02破解补丁
还不太清楚.帮顶~~~~~~~~
。。。。 我已经安装了5次了  
会不会和黑鲨补丁有关系?
我装了黑鲨1.02破解补丁
will 发表于 2010-8-13 08:04

重装的顺序:先装LOFC2,然后安装升级补丁(如果是0810版就可以不装补丁),然后安装黑鲨,最后安装黑鲨升级补丁(如果是0725版,就不用安装补丁了)。
回复 9# lkyfly0001

恩 我再试试  谢谢老大