中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] 注册论坛会员后E-mail验证问题特别说明贴!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近期,我们在系统邮箱中发现有很多飞友在反映论坛E-mail的验证问题,因此我在此针对此问题进行说明。

首先,用户在注册时请认真填写邮箱,因为邮箱是你论坛权限提升的凭证,希望大家从以下邮箱中选择,如果没有可以免费申请一个!

这是我推荐大家使用的邮箱:

1、腾讯QQ邮箱:@qq.com

2、Foxmail邮箱:@foxmail.com

3、126邮箱:@126.com

4、163邮箱:@163.com

以下是不可能收到验证邮件的邮箱:

1、Tom邮箱:@tom.com

2、雅虎邮箱:@yahoo.cn

除了上述所涉及到的几个邮箱以外,均为“不能立即收到邮件的邮箱”,在您所填写的邮箱准确无误的情况下,24个小时之内您将会收到一封来自本论坛的一封验证邮件,请您在此期间登陆您的邮箱,按照邮件所述内容进行激活,激活完成后,您所在的用户组会由“等待验证”提升为“列兵”,您可以浏览更多的教程、资源。近期我们发现有一小部分恶意注册的会员,我们之所以这么做,就是为了防止有些人恶意注册。

其次、如果您已经注册了,但是并没有准确填写邮箱或者说您准备更换邮箱,那么请您在注册的24个小时以后,再进行更改邮箱的操作,更改邮箱的地址:http://home.lkyfly.com/home.php? ... ile&op=password ,请您再更改邮箱时填写您现有的密码,并正确填好激活码,一切准备就绪后,即可提交,提交后,您会在24个小时之内收到邮件。

如果以上方法您都尝试了,还是收不到激活邮件,请您查看您邮箱中“垃圾邮件”里面是否有我们的激活邮件,因为有些时候,E-mail的服务商会有误判的情况,鉴于此,还需烦劳您将此邮件设置为非垃圾邮件,或者设置在白名单中。如果上述方法还是不行,请将您的问题发在这个板块中——“论坛应用答疑区”,我们将一起携手解决这个问题,建议您发送邮件联系我:alpha@lkyfly.com

最后,祝您在论坛能够学到更多的东西!Good luck !

是啊。。楼主发的好贴了,,作为新人肯定要学习了
原来是在垃圾箱里面!要不然我还真不知道怎么搞呢!
顶一下。支持
新人学习中--
我已连续五天申请,还没有接收到E-mail验证
请帮忙手动激活。
邮箱是:zyjywll@126.com

你现在已经激活了,因为你的军衔已经升级为“列兵”了
为什么我之前的回帖没有了,我至今未收到注册邮件。2640144@qq.com 是不是有问题啊
为什么我之前的回帖没有了,我至今未收到注册邮件。 是不是有问题啊
zhaoqi2003 发表于 2010-7-27 19:54

是我删了你的帖子,并且已经PM你了,没看到么?
我已申请,还没有接收到E-mail验证
邮箱是:csypp365@163.com