中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于新手编飞等高要求动作

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近的几次编飞感觉真的很难上手,慢慢的终于找到原因,因此,给那些准备进行编飞过特飞学习的飞友点意见
基础必学,切勿急着编飞
大家玩这游戏不管出于何种原因,似乎都认为起飞降落不就是那么回事,
速度开到最大,拉杆起飞,
对准跑道落下,多摔几次起落架基本都能安全着陆,
当然,很早以前这都是我的想法,有时候从起飞到降落做个后滚然后安全着陆,
当时还自史鸣得意,现在想想真的很白痴,我飞LOCK ON都半年多了,最近发现编队的时候不用说别的,
就连最基本的高度控制都他妈的控制不好, 不是高就是低,控制好高度,速度又忘了,
本以为不成问题,现在发现原来自己什么都不会,各种仪表都没有认明白,还飞个屁

没办法一切从头来过,现在刚有点心得给大家分享一下,虽然飞得不是很好,但是只是提醒大家,
千万别忘了基础,很重要,
经过多次努力现在终于有点进步了,发张图大家指点一下,
这是着陆前到后时HUD和仪表的位置,
闲话少说,发完继续看教程去
嗯,很对~~~
呵呵
座舱不错
汗.. 我怎么觉得降落挺简单的 只要开了襟翼 随便怎么都能降下来...
汗.. 我怎么觉得降落挺简单的 只要开了襟翼 随便怎么都能降下来...
wings澍 发表于 2010-7-21 21:02

我还可以90度进跑道安全降落呢,
我还可以90度进跑道安全降落呢,
blacke 发表于 2010-7-22 20:47

也对。。。 我也去多练练
基础很重要 饿也有同感

标准的降落要求:
1.按航线降落。(这个航线是立体的唯一的,详细去查查真实的资料,模拟器中你可以通过屏幕上的信息导航自己在脑袋里构建出来)
2.在不同的阶段控制不同的推力实现对应的水平速度、控制仰角。(参照对应的机型和导航提示)
3.下降速度几乎是稳定不变的。

当然,特殊情况你喜欢怎么降都可以,例如起飞后直接垂直翻滚360马上在原处降落,起飞下降一气呵成。

建议的练习:
1.跟着AI后10米降落,克隆它的动作。
2.用F15在航舰上降落。
能做完这两个,相信能应付绝大部分情况了。