中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 急求助 关于黑鲨FreeTrack问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急急急   各位谁玩DCS的  谁用FreeTrack的 我在LOCK ON 使用FreeTrack 2.2正常没有问题    但是在DCS黑鲨就有 进入游戏如果没有按Pause 暂停键开始的话FreeTrack的6度空间还是能使用 一按 Pause 暂停键 开始游戏   DCS黑鲨就会卡掉 游戏无响应这是怎么会是  FreeTrack 2.2 不支持黑鲨吗?但是我下了支持黑鲨的头瞄补丁啊    那位也玩DCS黑鲨的朋友告诉下   谢谢
FreeTrack!![54]
去下载一个补丁吧,黒鲨专栏里有,你自己去找一下
楼上的 头瞄补丁我都试过 这问题别敷衍回答嘛  能具体说下吗  我还要下哪种?