中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] lock on2.0自动退出重启问题~~~~急~~~~

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近装了2.0试试,悲剧出现了程序老是自动退出然后又重启了,用的是大地版的WIN7系统。。。。求大神相救~~~
我的问题也类似,装的5月9号版,只能进游戏主界面,一调出任务,就在退出错误重启,从来没有玩成过。我的是win7的64位系统,GTX260显卡,6G内存。系统装有lockon1.12正版。~~~~~~~~~真的很郁闷~~~~~
说明一下,之前按照相关帖子把en文件夹改为RU,并且也打了++2008的补丁,5月2号版本和5月9号的版本都试过,都不行。望大家帮忙!谢谢啦!
ftp下的2.0免激活版本,win7系统只能进入界面
楼上几位,请你们下载最新版的LOFC2,你们说的这些问题均已得到解决!
lkyfly0001,谢谢指点迷津,请问最新版的下载链接在哪里?谢谢了!
最新版本是不是这个?--------LOFC2 V1.2.1(锁定:怒火危崖)最新免激活版【更新于2010-05-09】
我最后是下的这个版本,问题依旧,会不会是和我的正版lockon1.12有冲突?现在不仅LOFC不能用,现在lockon1.12也不行了……
最新版本是不是这个?--------LOFC2 V1.2.1(锁定:怒火危崖)最新免激活版【更新于2010-05-09】
我最后是下 ...
saariaho 发表于 2010-6-13 20:35

你把错误截图发上来!
回复 9# lkyfly0001

能玩了 呵呵~~~貌似是重启后还是进入我选的那个任务。。。就是等的时间有点长