中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 电脑高手进来帮帮忙吧,玩2.0时机器会蓝屏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来没出现过这个问题,我装了一次NV官方的显示卡补丁之后就开始出现了。代码闪的太快了,看不见,我以为是显卡驱动的问题,用原来的系统盘重装系统也不行,玩一会就会蓝屏,很快又重启,高手来帮帮忙吧,发下我的配置图
这个是鲁大师的东东,显存好像应该是512MB的
帮忙解决,不胜感激

你检查目录下是否存在Start.exe和NetWork.exe这两个文件。另外,你的显存128M太低了,(这是按照统计里面得到的)。至少要512MB才能保证基本流畅运行。升级一下DX看看
这两个文件都在啊,还有,我的显卡是512的,鲁大师就这样少说了一半
你这显卡不知什么牌子的8600?
显卡是NV的GoF……8600GT
现在我知道是怎么回事了,是DX9的问题,我更新了系统,装了DX9C,没问题,后来又装了WIN7自带的DX11
现在玩起来好像不蓝屏了
老大,刚刚连着蓝屏两次,终于看清代码,代码为0X00000CS 中间几个0没记住,这是什么原因造成的?各位高手来帮帮忙
老大,刚刚连着蓝屏两次,终于看清代码,代码为0X00000CS 中间几个0没记住,这是什么原因造成的?各位高手来 ...
blacke 发表于 2010-6-3 12:45

最近有没有更新硬件?
你这显卡不知什么牌子的8600?
raozai 发表于 2010-5-24 21:01

铭瑄的显卡 呵呵  我的也是不过我的是9600GT的[41]
玩这游戏最低9600gso