中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] lock on 2.0重大问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安装错误

安装错误
怎么安装的时候出现这个问题?
呵呵,我也出现个这种问题,但是现在好了,感觉是系统问题
把LOFC2_V1.2.1_Setup。exe文件拷贝出来放别的地方,点击出来提示然后旋转镜像的文件夹就可以了,你可以试试。最好是把安装文件放一级目录下面
哈哈 按你说的方法解决了 谢谢啦
呵呵不客气,总算微人民服务了一把
为人民服务,-----老是打错字
尝试解决办法:

1.将 LOFC2_V1.2.1_Setup-1,LOFC2_V1.2.1_Setup-2和LOFC2_V1.2.1_Setup

三个文件放在一个文件夹LOFC2_V1.2.1_Build_20100509里面,然后放到磁盘一级目录下面,最后把文件LOFC2_V1.2.1_Setup复制到任意位置不要和LOFC2_V1.2.1_Build_20100509在一个目录下!

2.点击远行 LOFC2_V1.2.1_Setup:

按照提示选择路径:X:\LOFC2_V1.2.1_Build_20100509

3.这样点击确认后就OK,安装吧。
回复 7# lebear

我按照你的方法怎么还是不行
我在XP下试验好几次都可以,LOFC2_V1.2.1_Build_20100509里面不要在含其他的文件,LOFC2_V1.2.1_Setup.exe拷到别的地方,多试试几次,实在不行只有问作者了
哈哈哈哈啊 我回来啦