中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于LOFC2系列摇杆油门配置的问题【方法】

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的摇杆是北通C318的,最便宜100多块的那种,在LOCKON1.02  1.12中,摇杆油门都加减自如,但在2.0中摇杆上的如发射,锁定,武器切换,我都设置得很好了,唯独油门无法再摇杆上实现,哪位高手能帮我指点一下,非常感谢,我都试了好多天,都没有一点反映,谢了
haiweiaaa 发表于 2010-10-28 22:29
谢谢楼主的帮助。

怎么弄好的呀?把经验贴出来带带新鸟嘛!我的摇杆是罗技的回旋钛翼[40]
haiweiaaa 发表于 2010-10-28 22:29
谢谢楼主的帮助。

怎么弄好的呀?把经验贴出来带带新鸟嘛!我的摇杆是罗技的回旋钛翼
感谢老鸟带路!按您说的去试下,已经困扰很久了。
这个问题我曾问过大家,可是大家不理不采的,但经过我不懈的努力,现已解决,特此跟大家分享分享,以帮助跟我一样曾遇到的问题:
(我不会发图,只能尽量说得明白一点了)。打开(设置),在(操纵)里,有个(轴命令)。其中(Thrust)为油门控制,将它设置为(SLIDER1),油门摇杆的问题就解决了,至于(俯仰)(滚转)(方向舵)分别设置为(JOY Y)(JOY X)(JOY RZ)就可以了。
可以再清楚一些些嗎?
楼主太伟大了,别人不帮你,你自己摸索出来了最后公布出来,人真好
另外,望001老大能够够开个LOCKON2.0专用版块,论坛太混杂了
对的,就是这个样子
我也是自己弄出来的。。。
我的油门也不能用,我按你的方法,菜单里有很多个slider,比如vslider1、vslider2、fslider1、fslider2、vrslider1、vrslider2等等,而且我都试了一遍都不行,请问怎么办
我终于弄好了,谢谢楼主
谢谢楼主的帮助。

怎么弄好的呀?把经验贴出来带带新鸟嘛!我的摇杆是罗技的回旋钛翼  详情 回复 发表于 2018-5-1 22:32
怎么弄好的呀?把经验贴出来带带新鸟嘛!我的摇杆是罗技的回旋钛翼  详情 回复 发表于 2018-5-1 22:32
感谢楼主我也用的是中国摇杆正愁这个事呢