中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于LOFC2(锁定:怒火危崖)最新免激活版的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于LOFC2(锁定:怒火危崖)最新免激活版的问题!    那玩意是个是俄文版的???   说的有的大多数为英文  语音呢??  比如 俄罗斯的为俄文   美机是英文  包括僚机下达命令 和地勤联系的指令都是英文的(不管是那方都是英文?)????!还有以后 CD版或者DVD版本 出了的话 如果我买了正版 会影响到注册表啊什么之类的 比如无法安装    或者正版序列号被封之类的??!!
现在破解的补丁是俄文的,所以只有俄文版,破解英文版是可以的,只是有点麻烦,在此不提。
关于语音,那是各国的正规语音通讯,你用德国的29,他们的通讯和飞机的告警语音都是德语。
序列号是和自己的机器序号有关的,不至于不能玩(我估计的,但肯定可以安装),但是使你的2.0只能装在一台机器上(指正版),还有就是我还没看到2.0的注册表,没找到。它的正版激活是在线的,光盘不知道,刚出的,如何激活更不知道。
请LZ注意以下几点:
(1)本程序采用俄文版核心,但是使用的是英文界面;
(2)语音按照不同的国家,语言是不同的,俄罗斯是俄语,北约均为英语;
(3)下达命令的时候文字提示均为英文;
(4)以后如果出了光盘版,不会影响到你的使用!也不会被封。(最好先卸载旧版本2.0)
BT下载那里没人做种啊,那位大大能做一下种啊,我下载完后24小时做种.
下一个俄版的bin替换原来的就可以了
我安装差不多完成时有一个文件出错了,我忽略了,照样能玩
有没有人谈谈经验
学习中。。。。