中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新版windows的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家用版win11,选任意单机模式,都是直接到任务结束的简报,大神看看怎么回事呀。
大概率兼容性的问题,没什么好办法。可能你得考虑换个系统

好的,谢谢!看来只能换回win10系统啦  详情 回复 发表于 2023-1-26 12:12
ColdBlue 发表于 2023-1-26 00:27
大概率兼容性的问题,没什么好办法。可能你得考虑换个系统

好的,谢谢!看来只能换回win10系统啦
你用的家庭版Windows11应该是32位的,换个64位的试试。如果你用的是64位家庭版,建议你换成专业版的Windows11 。我和周围的朋友都用专业版或企业版的64位Windows11,没有发现你说的问题。

好的,换个专业版试试  详情 回复 发表于 2023-1-26 18:00
lkyfly0237 发表于 2023-1-26 17:14
你用的家庭版Windows11应该是32位的,换个64位的试试。如果你用的是64位家庭版,建议你换成专业版的Windows ...

好的,换个专业版试试
我也是,但我是win10家庭版,之前玩还是可以的,但这次再装上不知道怎么搞得就进不去任务了,直接跳到结束

用DCS World自带的修复程序修复一下试试看! 点击开始,在Eadgl Dynamics目录下找到并点击Repair DCS World就行了。  详情 回复 发表于 2023-2-19 11:07
你应该是有东西上次卸载没有删干净导致出错。具体如何纯净卸载参考《雏鹰启航》手册,里面有具体提到怎么手动删光。然后为避免反复重装,下次安装时路径最好有点变化。  详情 回复 发表于 2023-2-7 03:54
123456789ZZZRM 发表于 2023-2-5 21:27
我也是,但我是win10家庭版,之前玩还是可以的,但这次再装上不知道怎么搞得就进不去任务了,直接跳到结束

你应该是有东西上次卸载没有删干净导致出错。具体如何纯净卸载参考《雏鹰启航》手册,里面有具体提到怎么手动删光。然后为避免反复重装,下次安装时路径最好有点变化。
123456789ZZZRM 发表于 2023-2-5 21:27

用DCS World自带的修复程序修复一下试试看!
点击开始,在Eadgl Dynamics目录下找到并点击Repair DCS World就行了。
兄弟你问题解决了吗?我也是一样的情况