中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] lock on 中意外(大家分享一下嘛)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玩 lock on 也就一个月,但它模拟的真实度还是让人咂舌……

我就来举几个我遇见的很搞笑的例子吧……

1,估计大家都遇见过,尤其是在初学的时候。我不止一次的发现我在降落前明明已经放下的起落架,在接地后不见了……后来才发现,自己接地的时候速度过快,角度太小,才造成这样的结果……

2,某次空战,追击敌机,一直没追上……最后没油了,在空中平飘,好不容易找到一个机场,结果发现前面那架敌机就降落在了那个机场。无赖啊,最后只得满怀委屈跟着它降落,和敌机停在一起……

3,某次低空偷袭,迷路,飞到燃油耗光……最后无赖跳伞,而战鹰却一直在超低空独自飞行,半分钟后,它悲壮的身影掠过敌方机场……三分钟后才坠毁在海里……

4,某次联网对战,导弹耗光,炮弹用完。我驾驶战鹰超低空返航,途中雷达显示前方一友机急速而来,半分钟后两机低空相遇,垂直和水平距离估计都在几米之内,在那零点零一秒之内我做了一个决定:放红外干扰弹,和友机打个招呼……然而在零点零一秒之后我发现我失算了,它从我头上右上方呼啸而过,然后我感觉飞机一阵剧烈抖动,然后飞机就失去了操纵……栽在了地上……那哥们儿回了一句:yun。我才晕呢,至今不知为啥……

5,某次练习,超低空突防……看见地上的高压线铁塔,想起了以色列飞行员驾驶野马战机用机翼割断电缆的英勇事迹,心血来潮模仿当年的以色列勇士,结果证明我的技术不行,连跳伞的机会都没有……只有含恨回家复活……

6,不算是意外,但我觉得很窝囊……一次追击敌人预警机,骚包到不用导弹,用机炮……悄悄的咬六点,接近……突然,一阵火光闪过,飞机失去控制,坠毁……我很是纳闷,想了半天也想不通为啥我突然就坠机了呢,后面也没有敌机啊……在第二次追击的时候终于知道为啥了,预警机的机尾部有用于自卫的航炮!靠……晕死,以前一直不知道……

评分

feibao + 10 支持原创文章

飞久了你发现意外的东西更多。
不错。是这回事。分享了。
支持原创文章,好文章多给导弹
一起感同一下这样的快乐。
[44][44][44][44][44][44]
一直好奇,你怎么能降落的。
我一直稳不住速度
2,某次空战,追击敌机,一直没追上……最后没油了,在空中平飘,好不容易找到一个机场,结果发现前面那架敌机就降落在了那个机场。无赖啊,最后只得满怀委屈跟着它降落,和敌机停在一起……                        细节决定成败,细节来自生活中的细心体验。

要感觉降落前多大距离时要减速,降低,减将多少。还有方向,什么时候开始转向,什么时候与跑道线平行。
lkyfly1691 发表于 2014-12-6 11:52
一直好奇,你怎么能降落的。
我一直稳不住速度

飞过十几次FSX,感觉跑道的边线和天际线是定位的参考。