中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

攒钱吧,官网180英镑,虫子的终极摇杆

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天闲来无事上官网看了一下,179.99英镑,买的F-18+波斯湾地图现在主要的来了,虫子的摇杆, 看起来很棒,现在开始攒钱吧,前两天看官网写的 25th July发售,现在没了还是我找不到这个信息了,反正加购物车是显示无货,速速攒钱吧,别的模组先放一下,不过这样是不是再买猪肝左手杆? 脚舵? 三屏?2080ti?算了想多了,发烧深似海

官网介绍大概意思4条,
真实感:就是1:1仿真,全金属+工业级的材质
多功能的:19键+2级扳机+支持HOTAS
100%为DCS WROLD 开发:与ED开发团队一起做的,次时代的操作杆,然后Matt说:很棒,买吧,哈哈
全兼容:这个要划重点,支持和 COUGAR和猪肝,这个意思就是可以右手F-18,左手猪肝的节流阀? 具体等有了土豪入手给看一下,反正我只有我的T16000.

hikeralex 发表于 2019-7-6 01:23
看着质感也不怎么样,塑料感太强了。。。。。

国内出了一个全金属的杆头加杆座加油门面板的,5500大洋。。。。或者799刀  
hikeralex 发表于 2019-7-6 01:23

国内出了一个全金属的杆头加杆座加油门面板的,5500大洋。。。。或者799刀  
Clint 发表于 2019-7-2 09:39
180刀就一个杆头吗?好贵呀

是英镑,就一个杆子,真心贵
想获得更好的游戏体验,就只能使劲砸钱,当然这个看个人经济条件
好东西不错不错
180刀就一个杆头吗?好贵呀

是英镑,就一个杆子,真心贵  详情 回复 发表于 2019-7-2 10:04
入不起,,,继续我的16000
说实话看着质感也不怎么样啊
主动弹不是会告警吗。。。,红外我没躲过,必中,哈哈

我发错了也没法删,网站的系统还有待改进啊  发表于 2019-7-4 16:00
说实话看着质感也不怎么样啊,还不如vkb呢