中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 艰难的起降学习……(超搞笑)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天刚开始玩 lock on 就发生了许多搞笑的事儿,特此发屁问一篇供大家消遣……

事先声明,本人是初学,请各位老鸟指点指点,小弟在此谢谢了……

第一次,因为玩过其他的飞行游戏,加之用的是操纵杆,所以上手很快……一来就击落了两架敌机,包括一架IL-76,很有成就感啊……

随后,飞机告警油料仅剩1500。当时我正在追一架mig-25,所以没管,当距离敌机仅剩4nm时,发动机熄火……高度当时大概在6000左右,运气好的是,前方出现了一个机场(好像是敌方的)。

(圈里就是敌机,我觉得好诡异,居然一起降落在一个机场)

然后降落,随后机身一阵剧烈抖动。当飞机停稳后,一切换视角,才很悲哀的发现忘记放起落架,飞机机腹着陆(汗!!)……

第二次,更傻B……居然没找到机场,最后在油料耗光后很无赖的弹射跳伞……

这时搞笑的情况出现了,高度估计也就一两百,可飞机在没有飞行员操作的情况下居然又继续平飘了几分钟才坠地……暴汗啊!

(在看它独自飞翔的两分钟的时间里,我很无赖)

第三次,在找到机场的情况下,由于技术不熟练,复飞几次。最后终于对端跑到,放减速板,放襟翼,缓缓着陆……

可再次听到让人很不爽的声音,切换视角……最不想看到的一幕出现在我面前,让人有摔电脑的冲动……还是忘记放起落架!!!

(机腹下绚丽的火花告诉我又没放起落架……晕!)

没办法,还是跳伞……

(  哥跳的不是伞啊,是郁闷!!!!!)

最后一次,在经过一系列复杂的程序过后,终于安全的降落在了跑到上!这是一个值得庆贺的时刻啊……第一次飞行……

(说实话,真的感动啊……终于不会像倭国神风敢死队那样有去无回了,呜呜……)

厉害啊!我只会摔飞机,还不会弹射
不错,有意思。。
今天会用雷达了……练习起降中……
回复 4# 驭鹰者

上手很快嘛
回复 5# lkyfly0178

我练得很认真啊,也花了很多的时间,可惜效果不是太好……
航母着舰用了三天才摸清,着舰成功。
回复 7# pnql

厉害……强人……佩服……
我也是弹跳高手
降落时候记得放襟翼、、、、要不然起落架基本都会折断 = =