中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

STEAM里面买了F/A-18C。训练模式不能发射武器。但是快速行动和任务里面可以

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
STEAM里面买了F/A-18C。训练模式不能发射武器。但是快速行动和任务里面可以。有人遇到过吗

哪个都能发射武器,就看你会不会发射了~

xhx
SO!!!我想问的就是怎么把武器打出去啊。。。DDI里面我选择了机炮。或者SEL选择了9M的导弹。按M也打开了保险。发射空格或者右ALT+空格就是没效果。还要做什么操作。。  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:33
lkyfly0957 发表于 2018-12-26 22:15
哪个都能发射武器,就看你会不会发射了~

SO!!!我想问的就是怎么把武器打出去啊。。。DDI里面我选择了机炮。或者SEL选择了9M的导弹。按M也打开了保险。发射空格或者右ALT+空格就是没效果。还要做什么操作。。

如果是这样的话,肯定能打的出去,关键前提是你是否挂载了9M导弹~  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:11
xhx 发表于 2018-12-26 22:33
SO!!!我想问的就是怎么把武器打出去啊。。。DDI里面我选择了机炮。或者SEL选择了9M的导弹。按M也打开了保 ...

如果是这样的话,肯定能打的出去,关键前提是你是否挂载了9M导弹~很有可能是挂载的数据吊舱或者响尾蛇的训练弹,你误认为是挂载了9M

xhx
估计是我没有摇杆的原因吧。。玩的训练模式。我确定选择的不是训练弹和吊舱。9M已经锁定了,就是打不出去。在快速行动里面。从冷启动到攻击目标都正常。什么武器都可以发射。现在除了AGM65不会打其他都会打了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-29 14:20
lkyfly0957 发表于 2018-12-27 17:11
如果是这样的话,肯定能打的出去,关键前提是你是否挂载了9M导弹~很有可能是挂载的数据吊舱或者响尾蛇的 ...

估计是我没有摇杆的原因吧。。玩的训练模式。我确定选择的不是训练弹和吊舱。9M已经锁定了,就是打不出去。在快速行动里面。从冷启动到攻击目标都正常。什么武器都可以发射。现在除了AGM65不会打其他都会打了,哈哈哈。自己一个人慢慢摸索。好难

用不用摇杆跟你发射武器没有啥太大关系~如果有不会的问题,欢迎加入中国空军虚航组织@DCS群来提问,群号:320143382  详情 回复 发表于 2018-12-29 15:33
xhx 发表于 2018-12-29 14:20
估计是我没有摇杆的原因吧。。玩的训练模式。我确定选择的不是训练弹和吊舱。9M已经锁定了,就是打不出去 ...

用不用摇杆跟你发射武器没有啥太大关系~如果有不会的问题,欢迎加入中国空军虚航组织@DCS群来提问,群号:320143382