中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 发布 F18 CaseⅢ 航降飞行程序

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在DCS:World中,F/A-18C大黄蜂是一款仿真度很高的机型。该机型仿真了现实世界中的这款著名的3代舰载多用途战斗机。
      在该机型游戏自带的模拟飞行任务中,有三类航空母舰舰载机回收程序,CaseⅠ、CaseⅡ和CaseⅢ。其中后者模拟飞行难度较大,对于舰载机的爱好者来说,值得仔细仿效。
      编者根据ED官方发布的视频教程,整理了本说明,希望能给学习中的飞友有所助益。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2020-3-22 09:47):
新链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Ocy3A6FrIWPNpUccbiPKtw
提取码:4zd1
lkyfly0768 发表于 2020-3-22 09:19
我刚试,正常的。链接永久有效。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ocy3A6FrIWPNpUccbiPKtw
提取码:4zd1
lkyfly0898 发表于 2020-3-21 17:47
有操作说明吗。学习了,谢谢,但怎么打不开啊

我刚试,正常的。链接永久有效。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ocy3A6FrIWPNpUccbiPKtw 提取码:4zd1  详情 回复 发表于 2020-3-22 09:46
汉化汉化汉化汉化汉化汉化汉化汉化,重要的事情多说几遍
刚买了F/A-18C,感谢楼主分享。慢慢学习
查看本帖隐藏内容  查看本帖隐藏内容 20
顶一波。好像5号就要出IFR着落了
查看本帖隐藏内容  查看本帖隐藏内容 20
学习了,先收藏了,谢谢
萌新报道,前来学习一下,希望能够有所提高
刚买了F18,前来学习,感谢
发布 F18 CaseⅢ 航降飞行程序