中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS F18C的新手求助!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DCS新手报到,望各位老飞多帮忙指导,刚花了500多元买了F18C及阿拉伯湾地图打包产品,画面确实非常精美,1080TI的效果也很好,可惜非常复杂,昨天晚上才学会冷启动及起飞,最大一个问题不知道怎么解决,现在还没买头瞄,但我用鼠标点击座舱按键的情况下,就不能用滚轮进行视角切换,移动鼠标也不能切换视角,必须双击滚轮后才能用鼠标移动视角,但又不能点击座舱按键了,这来回切换操作都要双击滚轮太麻烦了,各位老飞友有什么解决办法么?大家都是用头瞄么?
csn1223 发表于 2018-10-24 08:40
500多元买了F18C及阿拉伯湾地图打包产品 我光一个F/A-18C就517元 难道我买了假的F/A-18C?

ED做活动优惠期间把两个产品在STEAM上打包销售了
500多元买了F18C及阿拉伯湾地图打包产品 我光一个F/A-18C就517元 难道我买了假的F/A-18C?

ED做活动优惠期间把两个产品在STEAM上打包销售了  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:00
这个没有什么太好的办法的,你可以试试小键盘移动视角。但还是不方便
对的 我也有这个问题 还是买个头瞄吧
真的郁闷
还是来晚了啊 没赶上优惠
点击了之后就变成座舱按键模式,买个头瞄吧,这个是虫子必备
头瞄或者VR,1080ti可以考虑上VR了
羡慕你的显卡,超采都能全开了
羡慕你的显卡,超采都能全开了吧