中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都在DCS里面购买了什么机型?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看Su27和F15的介绍说,这两款飞机的模拟和locf3是一样的,我又不太想飞老式飞机和直升机。剩下的是不是只有f18了?但是f18好贵啊。。。。
具体买啥机型看你个人取舍了,都喜欢而且经济好的可以全部都买,具体每个机型在DCS官网都有介绍,自己去看好了,目前拥有人数较多的机型就是A10C,卡50,米格21比斯,F-18C,幻影2000C这些~未来的F-14,F-15E,F-16C,JF-17枭龙估计拥有率也会很高。
bruceyang 发表于 2018-8-27 09:55
yak-52便宜些,39.99.新手买个FC3玩挺不错的。

飞免费的su25T都飞了好久了,不知道是因为su25t模拟的更真实还是确实su25t飞机不够好,感觉气动性能非常差,操控不灵活

那就是所谓的高级气动。反正不如标准气动好飞。  详情 回复 发表于 2018-9-4 11:01
Kert_T8 发表于 2018-9-1 09:17
飞免费的su25T都飞了好久了,不知道是因为su25t模拟的更真实还是确实su25t飞机不够好,感觉气动性能非常 ...

那就是所谓的高级气动。反正不如标准气动好飞。

高级气动不如PFM,pfm是专业气动  详情 回复 发表于 2019-7-13 04:59
那是绝对的啊,标准气动基本和一些低级的射击游戏一样,随心所欲的飞都行。  详情 回复 发表于 2018-9-4 12:42
yak-52便宜些,39.99.新手买个FC3玩挺不错的。

飞免费的su25T都飞了好久了,不知道是因为su25t模拟的更真实还是确实su25t飞机不够好,感觉气动性能非常差,操控不灵活  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:17
楼主玩的什么直升机?有教程可以分享吗?

我没有玩直升机,我一直对直升机不是很感冒  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:18
倚楼听风 发表于 2018-8-31 19:18
楼主玩的什么直升机?有教程可以分享吗?

我没有玩直升机,我一直对直升机不是很感冒
FC3好久了,免费的就SU-27、A-10A、F-15C、Mig-29和SU-33。好像现在SU-33也不让免费玩儿了
俺购买的是黑鲨ka-50 2
bruceyang 发表于 2018-9-4 11:01
那就是所谓的高级气动。反正不如标准气动好飞。

那是绝对的啊,标准气动基本和一些低级的射击游戏一样,随心所欲的飞都行。