中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] X56的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位,我是一个新人,很早以前玩过一段时间的LockOn(很早很早以前的事),用的赛钛客EVO纯入门型飞行杆。
很长时间沉寂后,最近脑袋一抽风,入手了原赛钛客,现在的罗技X56,下载了国庆版,安装好以后,然后……问题来了,游戏里没法设置摇杆按键。然后用软件编程,也不行。顺便说一下,操作系统是Windows10 Pro 1803,这个有关系吗?
这……这……这……就把我晾干了。。。我现在只能用摇杆控制飞机拉起,俯冲,横滚,转舵,其他什么做不了。
有哪位兄弟愿意带带我,教我怎么设置这些玩意儿。
我在网上也度娘+Google+Bing了好长时间,基本都是介绍X56和吹嘘X56如何厉害的文章,实质性配置教程几乎没有。当年EVO设置的时候灰常简单。
在下这厢有礼了!

具体是显示什么?有截图?在哪个游戏里设置的?

就是,在国庆版的LOFC2里如何设置这些操作? 我依稀记得当年的LockOn设置EVO的时候是相应设置,就是点击某一个功能,然后按一下你想要设置的按钮,游戏就自动记录了这个按钮。但是这个国庆版LOFC2里头好像不是这么  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:35
lkyfly0957 发表于 2018-5-17 20:32
具体是显示什么?有截图?在哪个游戏里设置的?

就是,在国庆版的LOFC2里如何设置这些操作?
我依稀记得当年的LockOn设置EVO的时候是相应设置,就是点击某一个功能,然后按一下你想要设置的按钮,游戏就自动记录了这个按钮。但是这个国庆版LOFC2里头好像不是这么设置的。然后我尝试在X56 H.O.T.A.S.里编程,并且已经通过测试了,但是在游戏里,这些自定义键完全没用。
然后……我就一脸懵逼了。

导致这个问题有多种原因。  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:01
有没有具体的截图,或者视频啊???

不明白欢迎加我QQ问。QQ:452318303  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:00
闪电NO1 发表于 2018-5-22 19:23
有没有具体的截图,或者视频啊???

不明白欢迎加我QQ问。QQ:452318303
FishGu 发表于 2018-5-18 10:35
就是,在国庆版的LOFC2里如何设置这些操作?
我依稀记得当年的LockOn设置EVO的时候是相应设置,就是点击 ...

导致这个问题有多种原因。
我也买了赛钛客的x56,我也不知道怎么设置
看来我新人得入手T16000呢.我去,哈哈,16000用 的人多.
应该没什么,软件问题吧?
我理解是电脑识别出来这个设备后,在游戏里设置对应键位即可。