中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 对R组彻底失望

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次更新都会出来新的BUG,昨天又出了新BUG~~~~~偏偏AV8B又是我很喜欢的一款战机,本来还想把M2000也买了,还是算了吧,听老人说2000出了好久了,还有很久以前的BUG没修复~~~只求R组以后做的飞机没有我喜欢的~~~
lkyfly0662 发表于 2018-5-17 22:38
我在B站上就提过,R组要先把地基打牢再开发新模组,他们的路才能走得更长。

R组太懒,但是毕竟还是经验少,需要大家的不断支持。
R组确实坑人,但是这种不断开发的精神还是值得可取的,比起VEAO,R组还算的上是良心制作,不过R组水平确实有待提高
问题r组挑的飞机都很好看啊,又喜欢,只能买他们的。。幻影2000和8b都入了,基本飞飞似乎问题不大
我在B站上就提过,R组要先把地基打牢再开发新模组,他们的路才能走得更长。

R组太懒,但是毕竟还是经验少,需要大家的不断支持。  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:06
还想把AV8B作为入门的全座舱机呢      好像不太行
希望ED要求能严格一下,必须完善售后什么的,这样对用户负责!
这个游戏已经是世界一流,力求更真实。
r组还行吧先不说bug这玩意慢慢修复就好,r组的优化不错
R组产品真得绕道。还是Ed本体舒服,就是卫星有点多。
av8b的确是我买到最后悔的机型