中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已测试] MIG-21中国空军涂装修正版 V1.2

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

利用UBOATS补丁进行修改,实现把飞机编号改成4位数,方便虚航队员对应自己的编号,可以用到9999。已经完成测试,能通过完整性验证。
V1.2更新说明:根据现实飞机进行了一些修改,主要有:
1、修改字体颜色,与垂尾颜色接近。
2、修改字体,中间有空隙。
3、对字体进行做旧。
感谢lkyfly0733、lkyfly0957、lkyfly1785的帮助。

旧版本截图:
Screen_171101_113712.jpg Screen_171031_215954.jpg Screen_171031_215853.jpg Screen_171031_215816.jpg

新版本截图:

Screen_171112_213624.jpg Screen_171114_181224.jpg Screen_171112_224102.jpg
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主辛苦 感谢楼主  回复不能少于二十个字 怎么要求改变了呢 到底是怎么回事呢
还是MIG21好看,话说回来,像我这种配置只能带FC2的菜鸟还是只能表示支持了
楼主辛苦 感谢楼主  回复不能少于二十个字 怎么要求改变了呢
0870请求下载         
辛苦啦 这个是好东西~~

辛苦啦 这个是好东西,谢谢楼主分享~~
牛逼!!!厉害了1036
我终于完整了[52][52][52][52][52][52]
你把你的专用座驾也弄个4位数的涂装啊[28]
感谢1036为广大飞友分享
看一看什么效果[82][82][82]
1036是一个好人。