中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何在机场附近设置防空武器呀

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想做任务时如何在机场附近设置防空武器呀,我设的都不会动

什么叫“不会动”?你是说不能发射地对空拦截武器,还是说无法移动防空设备
不能发射地对空拦截武器,而且地图设好后看不到防护圈.是不是设置防空武器要有其它兵器组合才行呀
不能发射地对空拦截武器,而且地图设好后看不到防护圈.是不是设置防空武器要有其它兵器组合才行呀
ming923 发表于 2010-3-18 11:53

地对空武器有很多种,请问LZ,你想实现什么防护级别?防止敌方飞机侵袭?还是防止敌方飞机降落?
防止敌方飞机侵袭,就是想知道S300怎么设就行了,请001告诉我吧
防止敌方飞机侵袭,就是想知道S300怎么设就行了,请001告诉我吧
ming923 发表于 2010-3-18 22:24

S-300的选择还要考虑你的地形,如果置于山顶,很容易被25T飞机摧毁,又因为S-300的雷达和发射车可以垂直扫描和发射,所以建议你添加“SAM S-300的防空阵列”,在地对空武器中有选择,选择后应该自动生成13个单位,其中两个雷达,一个是测距雷达,一个是导弹CPJ(类似机载雷达AWACS的功能),这两个雷达是整个SAM的核心,要安放到合适的位置。另外,S-300的防护半径太大,不到万不得已的情况下,尽量不要启用,推荐你使用KUB阵列或者BUK阵列。
谢谢0001,好象是明白点了,您可以把设置每个步骤截成图打成包发到我的邮箱吗?我的邮箱是ming923@21cn.com   多谢你啦!
谢谢0001,好象是明白点了,您可以把设置每个步骤截成图打成包发到我的邮箱吗?我的邮箱是   多谢你啦!
ming923 发表于 2010-3-19 19:31

我最近一段时间比较忙,你如果想训练反SAM的话,你可以看下这个:http://bbs.lkyfly.com/thread-4503-1-1.html
我主要是想学会制作这个任务的技巧,如果您有空的时候就发个给我吧
菜鸟学习中