中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

苏25T,半边机翼返航迫降成功

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天25T练习舔地,被肩扛式K掉了半边机翼,没办法!抱着试试看的态度返航迫降成功,截图如下:
Screen_171025_005445.jpg Screen_171025_005453.jpg Screen_171025_010100.jpg Screen_171025_010302.jpg Screen_171025_010353.jpg Screen_171025_010359.jpg Screen_171025_010402.jpg Screen_171025_010409.jpg Screen_171025_010412.jpg Screen_171025_010423.jpg Screen_171025_010425.jpg Screen_171025_010431.jpg Screen_171025_010442.jpg Screen_171025_010549.jpg
楼主不要与狗一般见识  划不来  狗能懂这?他明显就是来咬人。建议轮胎管理封杀此人  骂的一点素质都没有
回复 支持 1 反对 0

飞天猴子 发表于 2017-10-29 09:50
看来你是想挨骂了,你就是一个SB中的战斗机,一点对飞机和飞行的常识都没有的人还在这里BB,回家好好学学飞 ...

好吧,反正周末闲的蛋疼,就让你这无知的傻逼死的清楚,你TM嘴里是吃了屎么?这么臭,上来就骂,问题是你骂的这些理由充分说明的你无知,没有模拟飞行常识,而且瞎JB喷,还以为自己很牛逼
跟你聊聊你喷的那几点:
1、所谓的舔地就是dcs里面对攻击的意思,对地攻击是门大学问,你说的啥?玩过游戏吗?瞎喷
2、你说起落架襟翼的问题,是因为飞机被导弹击中,液压故障,都无法放下,还有这种情况如果改变气动外形直接飞机失控
3、还有你说的副油箱???哈哈,笑死我了,这TM是电视制导炸弹,我故意留着的,因为飞机被导弹打掉了一边机翼,升力不平衡,需要压仓物配平,否则直接失控翻滚,反正保险没开不会爆炸;没飞过就不要瞎BB
4、那是迫降到跑道上,现实中很多例子,机腹迫降,虽然飞机大修,至少飞回来了,要例子自己百度去
你还不想骂人?我还想打人呢!请问你是猴子派来的逗B吗?来搞笑的?麻烦请你以后看明白了再喷,你知道你多无知吗?
喷子你好!喷子再见!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一看就是一个什么都不懂的还出来炫耀,下面我说说你你就会觉得丢人丢到太阳系黑洞里去了。1.飞机舔地本来就是一个不懂飞行的人在胡乱的操作。2.既然要降落你放襟翼和起落架了吗?3.就算飞机舔地机械失灵放不下襟翼和起落架你准备降落了机身副油箱你不投吗?4.襟翼起落架放不下你对准跑道降落你是想给跑道留下深深的破坏痕迹还是想飞机机体与地面摩擦起火爆炸给大家看?还好这是游戏你自己死不了,要是现实你早死了,要玩这个游戏就好好的玩,这种图片还拿说来炫耀你觉得你自己操作的很好是吧,我是不想骂人,估计很多连骂你都会觉得丢人,好了不说了自己去想

公说公有理 婆说婆有理  发表于 2017-10-29 13:53
看你打了这么多字,不想怼你,自己无知就不要出来丢人现眼!!!  详情 回复 发表于 2017-10-28 22:26
楼主真行  这个东东我不会玩儿
飞天猴子 发表于 2017-10-28 21:02
一看就是一个什么都不懂的还出来炫耀,下面我说说你你就会觉得丢人丢到太阳系黑洞里去了。1.飞机舔地本来就 ...

看你打了这么多字,不想怼你,自己无知就不要出来丢人现眼!!!

你看他发的贴子基本都是喷的。素质堪忧  详情 回复 发表于 2017-10-30 12:51
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飞天猴子 发表于 2017-10-29 12:37
压你妹啊用吊舱你能控制飞机平衡你以为你是你在床上压你妹啊,吊舱在机身中间根本不会起到平衡的作用你左机 ...

你爹娘没有教你好好说话吗?怎么生出你这没素质垃圾,趁早滚出虚航,这里不适合你这傻逼生存!!!
lkyfly0833 发表于 2017-10-28 22:26
看你打了这么多字,不想怼你,自己无知就不要出来丢人现眼!!!

你看他发的贴子基本都是喷的。素质堪忧