中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3陌生环境下很悲催

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从苏机入美门玩F-15C本来就生   在FC3里更难  经常还没有发现敌机  已经被对方锁定了  更可悲的是  时不时的被挂载ET蛋的29S暗杀  。这个结咋个解法?
lkyfly0237 发表于 2017-4-13 14:06
没等进10海里 报警已经响了  等发射玩导弹还没有完全调转机头就已经被击中

我每次在服务器上或者单机用F15对垒27/29,都是差不多近10海里才发射的,在我发射前敌机早就发射了。如果想压缩到10海里发射并有时间躲避的话,不要对着敌机的位置直冲过去。将敌机保持在你VSD(也就是雷达屏幕)的最外面一列,也是就是敌机在10点或者2点方向,保证不脱锁。这样可以增加敌方导弹的飞行距离。到10海里时急转对准发射,然后继续转,等pitbull后立即下降高度破S规避。

这些天为了对付苏机的R77,搞得头都大了。AI真不是吃素的,狗斗我也玩儿不过它们 哎 郁闷  详情 回复 发表于 2018-1-1 09:29
海客希文 发表于 2017-12-21 03:16
我每次在服务器上或者单机用F15对垒27/29,都是差不多近10海里才发射的,在我发射前敌机早就发射了。如果 ...

这些天为了对付苏机的R77,搞得头都大了。AI真不是吃素的,狗斗我也玩儿不过它们  哎   郁闷
老外的服务器会不会作弊?同样都用F-15C  对方根本不用锁定我就发射导弹  等到听见报警声已经晚了  同样的距离我也发射了导弹  但基本打不中对方。怎么办?

F-15用TWS模式锁定不会有发射告警 你听到的第一次告警就已经是弹头锁定了 SU27 MIG29在有地面雷达 或预警机时 用数据链+光电锁定+ET偷袭 也没有告警
你发现不了敌机 是因为你没有完全掌握F15雷达和告警器的使用方法和技巧..........打不中敌机 是因为你没有掌握10海里内发射并规避的基本打法 这些东西训练手册里是没有的 多思考一下 其实也不难
想不被暗杀 那就不要让对方找到你 不要进入对方的数据链......该怎么做不用多说吧  当然如果对方视力太好那没办法了
最好的就是不玩美机、不进老外的服务器。
D.DAYUP 发表于 2017-4-12 19:15
F-15用TWS模式锁定不会有发射告警 你听到的第一次告警就已经是弹头锁定了 SU27 MIG29在有地面雷达 或预警 ...

没等进10海里 报警已经响了  等发射玩导弹还没有完全调转机头就已经被击中

我每次在服务器上或者单机用F15对垒27/29,都是差不多近10海里才发射的,在我发射前敌机早就发射了。如果想压缩到10海里发射并有时间躲避的话,不要对着敌机的位置直冲过去。将敌机保持在你VSD(也就是雷达屏幕)的  详情 回复 发表于 2017-12-21 03:16
D.DAYUP 发表于 2017-4-12 19:44
想不被暗杀 那就不要让对方找到你 不要进入对方的数据链......该怎么做不用多说吧  当然如果对方视力太好那 ...

试过好多次  基本没成功过。  有几次钻山沟里,能够从F15C的告警只是器看到对方,等到靠近后从山沟里钻出来,雷达上怎么也看不到它,更甭提锁定了。
lkyfly0906 发表于 2017-4-13 08:41
最好的就是不玩美机、不进老外的服务器。

SU系机在DCS World里确实很悲催,尤其是SU-27更是没有主动弹,和F-15C对垒吃亏。
lkyfly0237 发表于 2017-4-13 14:06

没等进10海里.....说明你不会利用雷达信息 判断什么时候该冲进10海里内发射 什么时候该远距离打一发牵制后规避  再压缩距离

等发射完导弹 再开始调转.....被打掉很正常.......算了算了我废话太多 到此为止吧
lkyfly0237 发表于 2017-4-13 14:12
试过好多次  基本没成功过。  有几次钻山沟里,能够从F15C的告警只是器看到对方,等到靠近后从山沟里钻出 ...

谁告诉你想要隐蔽 就必须钻山沟 就不能想点别的办法?到此为止吧