中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 33挂载L081电子干扰吊舱

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          各位大佬,你们好,我想问一下,33能否挂载L—81电子干扰吊舱?如果可以的话,哪位大佬有代码的教教我,我的QQ1121033452,问题的答案随便写,就是不要骂我
这个问题好啊,我也很关心,回头研究一下。不过先请教LZ一下L081电子干扰吊舱的性能,

L—81电子干扰吊舱的性能主要是干扰对方雷达,然后反辐射导弹此时锁定对方雷达就能攻击对方地面或海面目标,还有个问题就是切换成反辐射导弹后按了I键没反应,这是啥情况?我听大佬们说,要有L—81电子干扰吊舱的支持才行,如果你能弄出来,就发一下,谢了哈
lkyfly1864 发表于 2017-4-5 12:41
L—81电子干扰吊舱的性能主要是干扰对方雷达,然后反辐射导弹此时锁定对方雷达就能攻击对方地面或海面目标 ...

哦,我是说在这个LO这个游戏里,哪架飞机用L-81电子干扰吊舱了?只要游戏里有,我感到应该能够弄上去。

那照你这么说的话,33的座舱是不是应该改成25T的啊?  详情 回复 发表于 2017-10-25 12:10
outlook163 发表于 2017-4-8 21:09
哦,我是说在这个LO这个游戏里,哪架飞机用L-81电子干扰吊舱了?只要游戏里有,我感到应该能够弄上去。

游戏里是SU—25T
outlook163 发表于 2017-4-8 21:09

那照你这么说的话,33的座舱是不是应该改成25T的啊?