中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] AJS-37的RB-15F导弹使用方法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1.首先我们给飞机挂弹,记得一定不是那个FOR AI的,那个是挂不上的

2.挂好弹之后调整飞机的一些开关位置

主模式:ANF位,雷达模式:A1mode

武器选择AT位,后边有个VALB/STD开关,选择到VALB位

3.数据盘输入下列数据:

在REF位输入:BX6/7/8/9和M1位置的经纬度,先输经度再输纬度,输入完后命名然后播OUT位进行输出。

其中BX6为导弹下降点位置,BX7为导弹转向点位置,BX8为目标的经纬度,BX9为导弹的自毁点。

M1为发射点,输入后命名为B1点,然后播到TAKT位,然后按数据盘的数字9,再按B1,然后输出,即可将B1点替换为M1点。

TAKT位同样可以输入一些战术代码,具体可以参考手册RB-15F的代码表。

4.起飞选择当前导航点为M1点,另外如果你的数据输入都正确,那么雷达左上角的红灯会在50米以上的时候熄灭,否则证明你数据输入有错误。

5.进入发射点后,根据膝板上QNH数据调整你的气压高度表,否则导弹很容易坠海。雷达上X型标志为BX7点位置,圆形标志为目标位置。是否进入射程要看HUD上的山字型标志。

6.打开主操纵杆上的保险,发射后即可转向脱离,但是要注意不要让飞机坠海,否则导弹就会自毁。

导弹会在BX7点进行转向,飞向目标,另外注意,导弹工作高度是50M-2000M,所以你的发射高度超出这个范围也是无法发射的。

lkyfly1159 发表于 2017-10-25 12:12
我想问的是   地面平整的话  这个导弹可以末端搜寻地面的目标么?    可以用来摧毁建筑物么?

对陆地纵深目标无效,对靠近海岸的建筑物目标我还在测试~
lkyfly1893 发表于 2017-10-24 19:55
楼主,既然可以自由编辑导弹飞行轨迹和目的地。换个思路,是不是可以用来摧毁地面固定目标呢、当防区外武器 ...

不行,我试过,这个导弹无法进行地形规避~

感谢楼主分享,正在学习中···  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:27
楼主,既然可以自由编辑导弹飞行轨迹和目的地。换个思路,是不是可以用来摧毁地面固定目标呢、当防区外武器来用!就像二战的德国88炮,防空的灵活用来反坦克

不行,我试过,这个导弹无法进行地形规避~  详情 回复 发表于 2017-10-24 19:57
自己抢沙发。
楼主,你写的此文,会发射的人不需要看,一点不会的人看了也不会发射,请站在小白的角度审视下你的文,能否让人看完就能发射出去

不会欢迎来电咨询.....
漂亮!电脑高手才会有这样的。顶一个 ! 哈哈哈哈!!!
哦,这个确实是个问题。地面很平整还有可能

嗯,不过也许以后这个机型正式发布之后也许可以?呵呵  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:02
lkyfly1893 发表于 2017-10-24 19:58
哦,这个确实是个问题。地面很平整还有可能

嗯,不过也许以后这个机型正式发布之后也许可以?呵呵

这。。。这现在还是测试版?  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:59
还有一点得记住,BX8与BX9距离不能太近,至少间隔10公里。

嗯,我抽空再弄个打移动海上目标的帖子  详情 回复 发表于 2017-10-24 20:11