中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] HOTAS Cougar和猪杆问题,求教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我飞BMS的,问一下能不能用HOTAS Cougar的左手和猪杆的右手杆配啊。感觉猪杆的节流阀没HOTAS Cougar得好用。
应该可以把
可以,我也是cougar,左手利用转接头可以和任何右手杆组成HOTAS哦

求助,用什么牌子的转接头,我网上买了一个插到电脑上默认到显卡上去了,装了驱动的,把显卡驱动给弄没了,叫人帮忙弄了半天才好,
oliver 发表于 2017-3-18 12:30
求助,用什么牌子的转接头,我网上买了一个插到电脑上默认到显卡上去了,装了驱动的,把显卡驱动给弄没了 ...

这玩意不是简单的转接头...你需要那种专门的cougar转接头,叫做TUSBA TQS R2,需要西班牙购买
lkyfly0993 发表于 2017-3-18 22:01
这玩意不是简单的转接头...你需要那种专门的cougar转接头,叫做TUSBA TQS R2,需要西班牙购买

昨天淘宝问了问,950一个,想想还是不改了,太贵了
oliver 发表于 2017-3-19 09:02
昨天淘宝问了问,950一个,想想还是不改了,太贵了

淘宝那是坑人,你直接从西班牙买也就一半的价钱,而且五六天就到货了
lkyfly0993 发表于 2017-3-19 09:29
淘宝那是坑人,你直接从西班牙买也就一半的价钱,而且五六天就到货了

我找到了http://www.realsimulator.com/html/tusba.html是这个吗?
lkyfly0993 发表于 2017-3-19 09:29

找了一下,35欧元,没在国外买过东西,不知道包不包邮[53]
oliver 发表于 2017-3-19 10:08
找了一下,35欧元,没在国外买过东西,不知道包不包邮

不包邮,到货还需交税,反正到手估计四五百,但是比淘宝好多了,那些就知道坑人,真以为钱多就人傻?