中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于任务中的黑鲨火控问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,先提前祝大家新年+新春快乐万事如意:)!
我最近在玩黑鲨的一些自带任务,冷启动和基础的飞行及战斗操作都会了,但是我发现:比如一个任务刚开始的一段时间内,我无论用TV导弹还是机炮打敌人都打得准,但到了任务的中后期就鬼使神差地打不准了,看导弹和机炮的弹着点,还没到目标弹药就下坠地厉害,离目标还有一段距离就落地了。。。 本以为是不是电瓶或燃料不足导致飞机供电不足进而导致火控雷达的抽风,但回基地重新加油和接DC外部电源充电后升空还是这样打不准...
我火控操作没问题,应该也不是风向的问题,我的是黑鲨1.0版本。。请问有飞友老鸟能解决这个情况吗? 非常感谢啊!
光电系统自动搜索锁定目标一直无法实现
这个问题我在刚玩黑鲨2的时候也遇到过,也为此发过帖子,好像没有权威的解释,只能认为是BUG。但是在目前最新版本的DCS里玩,似乎没有个这个问题了。至于楼主还在玩黑鲨1,大概也只能认为是作品不够成熟了吧。
可能是惯导发生了偏移,需要校准。768大概会解释一下
这种现象是有,严重的根本无法发射导弹。我估计是黒鲨1对激光发射器的冷却要求设置高些,黒鲨2要求降低了,游戏中不关激光不会出现问题,这里的仿真,黒鲨2有退步。任务过程中,要及时关闭激光器。
如果真的是因为激光发射器工作时间的问题的话,现实中的KA-50驾驶员就确实够忙和的了,好像激光器开关并没有集成在左、右手的驾驶杆上的吧,要打开或者关闭必须要用一只手松开杆来拨动激光开关了。

谢谢:),我也估计是Bug。。主要是我这个黑鲨1下的比较早了,最近才有时间玩这个,黑鲨2的话过年时回家下载个[13]
lkyfly0531 发表于 2017-1-12 09:47
可能是惯导发生了偏移,需要校准。768大概会解释一下

谢谢朋友传送[21]!
lkyfly0768 发表于 2017-1-12 10:15
这种现象是有,严重的根本无法发射导弹。我估计是黒鲨1对激光发射器的冷却要求设置高些,黒鲨2要求降低了, ...

谢谢斑竹:) 我试试在不用的时候就关掉Laser Standby按钮,看有没有好转[28]
SkywalkerKe 发表于 2017-1-12 22:11
谢谢:),我也估计是Bug。。主要是我这个黑鲨1下的比较早了,最近才有时间玩这个,黑鲨2的话过年时回家下 ...

黑鲨2可是要正版序列号的哟,没有和谐版。
SkywalkerKe 发表于 2017-1-12 22:16
谢谢斑竹:) 我试试在不用的时候就关掉Laser Standby按钮,看有没有好转

斑竹,貌似没多大效果(请问有没有激光发射器的专门冷却功能键啊?)。。正常性能只延续了差不多几分钟,之后就又抽风打不准了,而且是有时候发射不了导弹,有时候锁定不了目标,有时候连TV上的目标距离都是错的[27],再后面DCS直接停止工作... 看来是1代的无解Bug唉