中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] su27着陆训练问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

任务开始时导航模式是RTN,摁1切换至LNDC模式后怎么没有那个小圆圈,也没有旁边的那个有箭头指示的竖的标尺(不好意思我不知道那是什么),在着陆后滑行时这些都出来了。还有返航模式是不是能自动切换成着陆模式,我的一直不切换是没有截获到下滑道么?
速度要控制好太大不行太小会失速还有接地时下降率不要太大用自动油门保持速度300.下降的时候注意飞机的下滑
随着自己的感觉走!  新手练习着落要多学习
你应该按照给出的高度、速度飞,截获盲降点后自动切换成降落模式。
这个问题解决了,谢谢你。新的问题又来了,每次都摔在跑道附近,控制不了飞机下降,加油门就飞过了,不加又掉下来,总是不能正确的下滑

速度控制在280,油门在8.0至8.3,下降率控制在3米左右;不要过早放下机轮和襟翼,按提示操作就行;当最后报警响起时,把油门收到底……
你在论坛里搜索一下有相关的教程;0219就有介绍Su机起飞、降落的经典好帖子。
谢谢,还得再练啊
三江雪 发表于 2017-1-10 14:16
这个问题解决了,谢谢你。新的问题又来了,每次都摔在跑道附近,控制不了飞机下降,加油门就飞过了,不加又 ...

速度要控制好太大不行太小会失速还有接地时下降率不要太大用自动油门保持速度300
woyebudong,chunzhichi
额~~好吧,谢了
没有到达进近点
最近已经不断起落架了,我感觉降落时尤其是接地时下降率高的话就让飞机的迎角小一点,一边贴地飞,一边着陆,如果下降率低呢就表示速度控制的很好,自然降落就行