中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

lkyfly0575 看看还有多少老前辈在呢?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问还有多少老前辈在呢?  都在玩都在玩那个游戏?
摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼鱼鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼
lkyfly0575 发表于 2016-12-19 19:29
现在是玩LockOn 2还是  LockOn 3  还是啥   求解答  好久不在了能告诉我一下么我好下载

编号比你小的只有几个了,现在基本都是玩DCS了,每天TS都有飞的。
lkyfly0563 发表于 2017-10-28 12:26
上大学时玩的2,你教的我,这几年工作了就没玩了,刚刚换了台电脑回来看看,现在你们都玩什么?

我玩的是2,11年玩的,现在还没下呢,摇杆什么的都还在,还有一个t16000
现在是玩LockOn 2还是  LockOn 3  还是啥   求解答  好久不在了能告诉我一下么我好下载

编号比你小的只有几个了,现在基本都是玩DCS了,每天TS都有飞的。  详情 回复 发表于 2017-12-11 21:42
现在经常在线的人都少得可怜
前天发现0341
我也是回来看看,准备重新玩

上大学时玩的2,你教的我,这几年工作了就没玩了,刚刚换了台电脑回来看看,现在你们都玩什么?  详情 回复 发表于 2017-10-28 12:26
时不时的常回来看看,看到论坛发展的越来越好,越来越全面,感到很高兴
向前辈们致敬! 虚心学习
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
真实的世界机会少,模拟一下也好