中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS的FC3序列号能用在STEAM版的DCS里吗?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        我以前买有FC3序列号,在DCS网站查序列号目前是还正常的,这两年没有飞过并且硬件和操作系统也升级了。现在想重新安装FC3,但DCS网站安装DCS实在太慢了,几天都下不完,所以就跑到STEAM那儿下载DCS,非常快,安装好DCS后FC的图标是灰的没激活,打算在STEAM上继续下载FC3,但点击后只能购买,没找到可以下载FC的地方,是不是一定要点购买后才能下载?我原有的FC3序列号能用在STEAM上吗?谢谢解答!

两年前买的应该能用,那时候还没跟官方分开,我的FC3和P-51D都能在steam上激活,后来买的MiG-21之类的就不行了。不管行不行你都可以去试一试

谢谢,现在问题是在STEAM下不了FC3呢?我已经安装好STEAM版的DCS了,在STEAM里FC3只有购买选项,没有下载选项呢,本来我是想下载了就用序列号激活。
终于找到办法了,其实很简单,我不熟悉STEAM所致,添加办法:在STEAM的库-添加游戏-产品激活-输入序列号后就能加上了,然后STEAM会自动下载游戏安装。
看贴一定要顶贴
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
我下载了个米8但是在STEAM的库里有产品没有发现序列号
FC3 在STEAM里面买的 到时候不能转了吗?
我看了一下,不行。。。。