中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转让闲置猪杆(已出)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,参加工作后基本没时间飞,再加上最近生了小孩,估计以后也没时间飞了,一直在家中闲置,杆子9成新,唯一改动过的是加力卡(见下图),自己加装的加力卡位,不喜欢可以拆了,但说实话我觉得我加的很成功,手感很好。
有意入手请加QQ:343678589,价格另议,本人编号LKYFLY0481,以前也在论坛发过好多帖子,可以看看,诚信可靠,价格合适就出,不是理想价位就还自己留着。废话不多说,看图(水果4拍摄,像素不高请见谅):

照片传不上来,看图请移步:http://www.insky.cn/bbs/thread-66209-1-1.html

不知道为什么发不上图片,有意者联系我QQ上发图吧,改天再试试能传图不,娃哭的顾不上了…………
怎么了老弟?留着当个纪念,来证明曾经热爱过模拟飞行!
有经济实力的会买全新的,已经减价不少了。没经济实力的出价你肯定觉得不合适,不如收藏。
应该留着  这是一种情怀
lkyfly0178 发表于 2016-9-16 21:17
怎么了老弟?留着当个纪念,来证明曾经热爱过模拟飞行!

最近一直在纠结,闲置了很长时间了,如果出不了正好给刚出生的孩子留着,确实很值得纪念
lkyfly0768 发表于 2016-9-17 08:50
有经济实力的会买全新的,已经减价不少了。没经济实力的出价你肯定觉得不合适,不如收藏。

说的也对,我看情况吧,估计得收藏了,哈哈
lkyfly0237 发表于 2016-9-17 10:09
应该留着  这是一种情怀

没想到大家都劝我留着,真的很感动,热爱模拟飞行,更热爱虚航这个大家庭!
是的,据说近期都发不了图?
好杆呀,还是私藏吧。