中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

没事修改A10A的游戏参数,,单机党,勿喷

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

携带MK84总数量

携带MK84总数量

来自于B52外挂的MK84

mk82连续投掷(非无限武器)

mk82连续投掷(非无限武器)

MK82总数量

MK82总数量

来自于B1B外挂的MK82

来自于B1B外挂的MK82

修改了A10A携带的弹药数量,妈妈再也不担心我不够弹药了。
图中的Mlk-84的弹架,是我从B-52H里的弄出来的,一个弹架就能够挂9枚Mk-84炸弹,11个挂点能够挂99枚Mk-84.但是问题也来了,这个弹架会造成额外的空气阻力,而且由于有99枚炸弹,每枚炸弹都有重量,挂满99枚直接从空中坠落。如果只是挂27枚,外加点什么其他的武器,压根也办法从跑道起飞,空气阻力太大,速度不够,起飞重量太大。
后来我继续折腾,发现如果把B-1B的挂载弄到A-10A上,每个挂点可以携带27枚Mk-82,但是在挂点上只会显示1枚炸弹,也就是一枚炸弹模型,所以给飞机带来的重量只是一枚的重量(实际上最大可以有27枚炸弹),十个挂点就是270枚炸弹。虽然威力小了点,不过可以通过修改炸弹的游戏参数,调整炸弹的威力,最大爆炸威力参数应该是8000kg(Mk-84默认500kg).如果再调大点,就会变得只有爆炸效果而没有爆炸杀伤力。
至于说会不会引起游戏故障,我不知道。做好备份,再修改。不然一时半会找不到原因只能重装了。
楼主发动机买了不少备用的吧
与其这样子,你还不如直接开个无限弹药不就好了,看着也好看点
一念之间 发表于 2016-8-21 19:47
发动机?????????

就是引擎,拉烟,烧鸡  
请教楼主 怎么才能修改DCSA10C的参数 比如发动机推力和最大攻角 最喜欢用A10C和MIG29狗斗
我只有D版 玩单机 不会危害社会