中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 求助TE设置

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这两天飞上天打飞机,给消灭地面目标的飞机做掩护,飞机有点多。有的时候就锁定了友机,以前不知道怎么弄的,可以用Q2来敌我识别,现在 不知道怎么回事不可以用。添加了E-8c飞机提前起飞,Q菜单 还是灰的。
E-8C 不是预警机...只是指挥机
A-50是毛子的预警机....你添加E-3A试试,并且必须要在工作时间
lkyfly0993 发表于 2016-8-22 20:59
A-50是毛子的预警机....你添加E-3A试试,并且必须要在工作时间

感谢。今天在网上看了许多预警飞机,才发现A50是俄军的预警机。
添加过E2、E3,不太管用 啊……什么叫工作时间 ?
就是预警机的Elint航点,简报室看是三角的航点一般就是
lkyfly0993 发表于 2016-8-23 01:16

我再试。谢谢。
lkyfly0993 发表于 2016-8-23 01:16

感谢。我的问题解决 了。原来这种三角是设置ACTION的时候设置的。
啊,这下好了。
之前没有预警机打了几回队友 。
有的时候我不太明白,为啥锁定了F16,雷达上不显示16呢?
以前玩LOCK ON的时候锁定了飞机会有型号的。

EA 18电子攻击机的具体作用是什么?干扰敌方空优机雷达锁定吗?是干扰他不能锁定,还是锁定后干扰他不能稳定地警种雷达回波?
倚劍飛天 发表于 2016-9-3 23:19
EA 18电子攻击机的具体作用是什么?干扰敌方空优机雷达锁定吗?是干扰他不能锁定,还是锁定后干扰他不能稳 ...

监视并对敌雷达、网络、通讯等实施电子攻击。并不是空优机哦