中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] helios 太阳神软件的详细教程 FOR DCS FC3 1.5.4 更新双屏幕设置视频

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先要说的是太阳神支持DCS WORD 中的所有飞机模组。可以支持仪表数据的输入与输出。

所有的飞机都可以做成触摸可点击的操作。这是我个人理解的。

因为我自己是一个苏机的爱好者,所以本次的说明,写的是SU27的操作。

需要的软件

1.要安装DCS WORD 软件吧。官网下载

2.要安装太阳神软件吧。官网下载或在我的说明中有。

3.要有电脑吧,哈哈哈 真废话。

4.这第最最重要,需要太阳神的配置文件,有个地址可以下载你需要的。

http://www.captzeen.com/helios/downloads.asp

这里面是一个伟大的德国爱好者也的,而且经常更新,写的也给详细。DCS 上的飞机这里基本上都有配置文件。

http://www.gadrocsworkshop.com/helios/latest 太阳神下载地址

有视频,有软件,有配置文件。
http://pan.baidu.com/s/1miRMHMo 密码:jlvf

更新加下视频

15楼有更新的双屏设置视频

补充内容 (2018-1-3 09:19):
最新的百度地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1c1Zah5Q 密码:5bsd

评分

lkyfly0986 + 5 很给力!

l楼主 还来照顾坟贴真不容易,我想知道怎么把仪表关联到屏幕上,我按照你视频的实验失败了,按钮可以,仪表的不行,有没有详细点的帖子我去拜读一下,还有你的设置文件能发给我们吗?
楼主啊,我按照你的教程一步步来的,可是不能启动啊,编辑器也不能点击按钮,一启动就显示这个我的是DCS2.5,请教,谢谢

楼主你好,helios安装好了,也可以运行了,虚拟开关都可以工作,但是仪表不工作,请问需要怎么设置还是需要下载什么插件???在线等,谢谢!
沙发,LZ赞一个
啥东东都没说清楚就让人下载?
更新上传了youkU的视频,但不是太清楚,自己最好下载我网盘上的视频比较清晰。
这个是好东西,HELIOS仪表清晰度高,用于输出还是不错的,输入的话触屏响应如何,楼主是否测试过
楼主辛苦了,顶起来。
lkyfly1198 发表于 2016-8-12 12:54
这个是好东西,HELIOS仪表清晰度高,用于输出还是不错的,输入的话触屏响应如何,楼主是否测试过

触摸就和鼠标一样,只要是触摸屏幕就可以操作。按钮都可以按。
lkyfly0964 发表于 2016-8-12 14:09
触摸就和鼠标一样,只要是触摸屏幕就可以操作。按钮都可以按。

太好了,正需要这个呢,a10c文件早下载好了没教程不会用呢
lkyfly1388 发表于 2016-8-12 15:38
太好了,正需要这个呢,a10c文件早下载好了没教程不会用呢

有问题,可以相互交流。我基本上每天都在线看几眼。