中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 起了怪了,看哪里都是无权,既然这样让我注册干嘛?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
起了怪了,看哪里都是无权,既然这样让我注册干嘛?想学点儿东西,门都推不开,那收学生干嘛?
我也正想说呢。。
请问LZ你想看什么呢?
起了怪了,看哪里都是无权,既然这样让我注册干嘛?想学点儿东西,门都推不开,那收学生干嘛?
heibaowangzi 发表于 2010-1-23 15:40

请问LZ,在“LO优化补丁专区”疯狂回帖的是谁?
是我,如不允许我就不回了.
不明白LZ所发此贴的目的是什么,你哪些板块看不了?
公共资源、教程、公告,这些你哪个看不了?
所有的优化补丁你基本上都回复了。教程板块你也可以学习,公告你也可以看。
你觉得“看哪里都是无权,既然这样让我注册干嘛”这句话从何说起?
还请你说清楚。
说清楚,那就是我不知道注册后还需要激活.现在激活后可以了.另外我回复是为了下点补丁,这一点我还是比较明白的,没补丁就等于开着骨架上天.至于学习并不是一朝一夕的事情,模拟飞行我飞了6年,但LOCK ON我估计还要长.
说清楚,那就是我不知道注册后还需要激活.现在激活后可以了.另外我回复是为了下点补丁,这一点我还是比较明白 ...
heibaowangzi 发表于 2010-1-23 20:23

。。。我说呢,你咋不早说清楚,害的2楼跟着嚼舌头。
之所以需要Email激活是为了保证论坛一个较为健康的环境,免得有些恶意注册的人胡乱填写,当然了,没有验证Email也不能说他们都是恶意注册,因为有些人(比如LZ你)还不清楚需要Email验证,初来乍到。另外,我看你辛辛苦苦下了那么多单独的补丁,我推荐你下载“5.0”的补丁合集,这个补丁集能够进行自动备份,也可以卸载,十分方便